Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

«Таганских» собирают в тюремные камеры…

ФСБ «приняла» очередную партию членов ОПГ «Тагнские». Суд выдал санкции на арест Олега Русанова, Бориса Третьяка, Юрия Малиновского. Все они обвиняются в соучастии в убийствах…


На этой фотографии Малиновский – в центре.

Ж и Б на рыбалке

Этот снимок я обнародовал еще в марте. Но тогда лицо Малиновского, известного в криминальном мире по кличке Бьюик,  было изменено до неузнаваемости...

Ж на рыбалке...

Но Бьюик-то себя узнал…. И почему-то решил покинуть Россию. Но не успел.

Есть еще несколько фотографий, на которых запечатлены «таганские» и их покровители, которые пока еще  на свободе. Видимо, не стоит обнародовать эти фотографии. А, вдруг, сбегут…. Так можно нарваться и на обвинения Лубянки, что сбежали из-за меня… Во всяком случае из-за опубликованной в «Новой» фотографии рыбины, на которую случайно попали Жирноклеев с Малиновским, Малиновский, якобы, и решил покинуть Россию….

На свободе и в России пока еще остаются 10-15 членов ОПГ «Таганские»

Tags: Новая газета, ОПГ, Правосудие, Расследование, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему в Москве не как в Хабаровске?

    В Хабаровске тысячи жителей выходят на несанкционированные акции в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала. Полиция задержала несколько…

  • Как историк стал убийцей...

    Олег Соколов, тот самый доцент-убийца и поклонник Наполеона, оказывается, убил и расчленил аспирантку Анастасию Ещенко, из-за…

  • Когда угомонится Хабаровск?

    В Хабаровске народ снова митингует и шествует в поддержку арестованного по подозрению в организации убийств губернатора Сергея Фургала. Уже пятый…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments