?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В России исчезнет хорошее вино?
июль 2011
irek_murtazin
На сайте Кремля опубликованы поручения Путина «по итогам встречи с общественностью Крыма 18 марта».

Всего восемь поручений. Среди которых и забавное поручение министру культуры Мединскому: до 15 мая 2019 года исполнить и доложить о финансовой поддержке подготовку и проведение в Крыму кинофестиваля «Святой Владимир». Это типа такой намек? Вроде бы фестиваль не в честь этого Владимира, но вроде и в честь этого...


А вот поручение правительству России вызвает тревогу. Потому что в поручении дословно написано:

«…рассмотреть вопрос и при необходимости представить предложения о внесении в законодательство Российской Федерации изменений, направленных на защиту интересов отечественных производителей винодельческой продукции, произведенной из винограда, выращенного и переработанного на территории Российской Федерации….».


Фотография отсюда

Переживаю, как бы в правительстве не расценили это поручение, как введение запрета на ввоз в Россию вина из Франции или Италии. Или я напрасно переживаю?


Recent Posts from This Journal

  • Ельцин промахнулся?

    Валентин Юмашев, в конце 90-х работавший главой администрации президента России Бориса Ельцина, рассказал Познеру, что Ельцин выбирал преемника из…

  • Шокирующая информация

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «шокирующими» кадры из видео, опубликованного «Новой газетой», на…

  • Россия отменяет презумпцию невиновности?

    Комитет по противодействию коррупции разрабатывает законопроект, который разрешит конфисковывать имущество у родственников и знакомых…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
И шо тут страшного, опять будут пить "Какдам"Агдам.

Агдам в Азербайджане делают...

Это сейчас, а тогда в совке.

А сейчас где разливают агдам?

Сейчас за границей.

вот именно, что за границей... Если запрет ввоз, агдаму сделают исключение?

Нет, будут продавать такое как Агдам.

но это будет уже совсем другой агдам...

Не складе оптовика, в Химках.

откуда инфа про склады в Химках?

Ок. На ярославке.

а про ярославку откуда инфа? ОБС?

Блин. Ну был у меня склад в Химках. Рядом под одной крышей был склад оптовиков вина. И когда они начинали бодяжить воняло на весь склад. Думаете, то что я оттуда съехал что-то изменилось? Вы сравнивали номера акцизных марок на бутылках в гипермаркетах? Рекомендую проверять очень часто все бутылки это одна бутылка.

что чилийское, что испанское, что французское вино разливается из одних бочек на оптовых складах?

Есть такое вино -хванчкараули.

  • 1