?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В России исчезнет хорошее вино?
июль 2011
irek_murtazin
На сайте Кремля опубликованы поручения Путина «по итогам встречи с общественностью Крыма 18 марта».

Всего восемь поручений. Среди которых и забавное поручение министру культуры Мединскому: до 15 мая 2019 года исполнить и доложить о финансовой поддержке подготовку и проведение в Крыму кинофестиваля «Святой Владимир». Это типа такой намек? Вроде бы фестиваль не в честь этого Владимира, но вроде и в честь этого...


А вот поручение правительству России вызвает тревогу. Потому что в поручении дословно написано:

«…рассмотреть вопрос и при необходимости представить предложения о внесении в законодательство Российской Федерации изменений, направленных на защиту интересов отечественных производителей винодельческой продукции, произведенной из винограда, выращенного и переработанного на территории Российской Федерации….».


Фотография отсюда

Переживаю, как бы в правительстве не расценили это поручение, как введение запрета на ввоз в Россию вина из Франции или Италии. Или я напрасно переживаю?


Recent Posts from This Journal

  • Крымская дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…

  • Ребус от Путина

    Пока я летал в Казань, Путин, оказывается, разъяснил смысл закона об оскорблении власти. Это, оказывается, перегибы на местах, именно там, на…

  • Кошки-мышки в Керченском проливе

    Пишут, что Россия решила вернуть Украине бронекатера «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яна Капу»,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Типа - Ленинизм Марксизм? Но что то лишь в свои ворота играют. Да и свои сказки уже сочиняют, такие уж сказки. До сих пор не могу понять, как дожить до 65 и проработать, если у нас в море берут лишь до 55!? Вот что мне делать? В депутаты совесть не позволяет, 500 тр получать, когда у жены педагога и 20 тр не наскребается... Да не возьмут же? Как думаете, рядом с Валуевым сидеть на скамейке и умное лицо делать, лицо видать у меня не умное или ещё чем не вышел...

на счет депутатства - это Вы погорячились... На выборную должность кого попало не назначат...

Выборы выборы депутаты пидо.....ы. Не очень то люблю стихи Шнура, но уважаю его творчество!

  • 1