Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Сколько россиян останется в России?

Путин в Китае заявил, что всем украинцам могут упростить порядок получения российского гражданства.


МИГРАЦИЯ

А мне интересно, что произойдет, если Украина примет зеркальное решение и упростит россиянам порядок получения гражданства Украины? А если вслед за Украиной Германия решит раздать немецкие паспорта жителям Калининградской области? Если Япония, вдруг, упростит порядок получения японского гражданства жителям Сахалина, Камчатки, Курил? Если Китай объявит об упрощенном получении китайского гражданства россиянам, проживающим на Дальнем Востоке? Если заодно Испания начнет выдавать испанские паспорта всем россиянам-фанатам «Реала» или «Барселоны», а Франция – поклонникам французского кинематографа?
Много ли россиян останется в России?

Рис.отсюда

Tags: Миграция, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чайка вылетел…

    Путин уволил Чайку и выдвинул в генпрокуроры генерала Краснова из СКР. А мне интересно, означает ли отставка Чайки, что шалости сыновей…

  • Фатальный кипяток

    В Перми в мини-отеле «Карамель» прорвало трубу отопления. Пять человек погибли, трое – госпитализированы с ожогами в тяжелом…

  • Можно ли «мочить» чиновников?

    Глава Чувашии Михаил Игнатьев призвал «мочить» журналистов и блогеров, критикующих власть. Когда слова Игнатьева широко разошлись…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →