?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему я думаю, что Алсу не купила победу дочери в «Голос. Дети»...
июль 2011
irek_murtazin
ТОП ЖЖ забит возмущениями кристально-честных и неподкупных блогеров итогами ТВ-конкурса «Голос. Дети». Мол, Алсу и её муж-миллиардер купили свой дочери Микелле победу в этом конкурсе.

Честно говоря, не понимаю, а чего возмушаться-то? Не смотрите телевизор, дело-то… ТВ – это параллельная реальность, где совсем другие правила и нормы морали.


«Говорит Москва» вон рассказывает, что Микелла победила в зрительском голосовании, потому что такие уважаемые ТВ-персонажи как Киркоров и Басков попросили своих поклонников проголосовать за дочку Алсу. Вот они и проголосовали….

Не думаю, что Алсу заплатила за победу дочери в «Голос. Дети». Потому что, если бы речь шла о покупке, не сомневаюсь, что был бы выделен бюджет и на позитивную реакцию на эту победу в медиа и соцсетях… И те же самые кристально-честные и неподкупные блогеры, которые сегодня возмущаются победой дочери Алсу, думаю, радикально поменяли бы свое мнение…


К слову, знаком с Алсу еще со времен её вице-чемпионства в Евровидении... Мы познакомились в июне 2000 года на презентации Татарстана в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже:



Алсу произвела меня впечатление очень не глупой девушки. Не думаю, что с тех времен Алсу поглупела…

Tags: ,

Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

ее вице-чемпионство, ну-ну

Ирек, Ваше знакомство с Алсу нисколько не умаляет того позора с голосованием в этом шоу.
Народ возмущён не просто так.
Купила, не купила, но повлияла точно, и тем самым другие ребята в конкурсе стали заведомо неконкурентоспособны с её дочерью, независимо от их способностей.

+ 1000 500!


И пела дочка Алсу на твёрдую 4....но ниак не на столько баллов.

Честно говоря, не понимаю, а чего возмушаться-то? Не смотрите телевизор, дело-то… ТВ – это параллельная реальность, где совсем другие правила и нормы морали.
---------------------
Ну вы даете, однако. Впрочем сами всё и объяснили.

Ирек человек не искренний, вот это неприятно
тысячи раз он утверждал что нет у него телевизора и он его не смотрит
а вот мне похер на Алсу, ее папика олигарха, ничего не скажу про ее личину

Плохо, что испортила психику своей дочери ради своего же тщеславия. Странно для умной матери...

Edited at 2019-04-28 07:20 am (UTC)

Здесь будет срач.

Ирек за это время вообще практически не изменились по отношению к аватарке)
Алсу понимаю не осуждаю
Но были достойнее кандидаты

Edited at 2019-04-28 07:24 am (UTC)

не смотрел, не слушал, не могу ничего сказать... Но речь не об этом, а шуме в ЖЖ...

не переводите стрелки

Ирек людям свойственно меняться и к сожалению чаще всего не в лучшую сторону.


Понадеялась на мудрость Алсу .Девочка чистая , воспитанная , но видно что вложено много денег и много труда за неимением слуха . Но божественный тембр . А если Ержану добавить пять процентов вложенных на неё денег , то мы бы получили звезду мирового масштаба . Девочка на пределе , максимум Кристина -дочь Аллы . Алсу подставила свою дочь , первый канал , Голос дети ... Лобода -блчдище ! Нельзя Ее к детям . Пелагея .прости нас всех . Деньги к деньгам .Миллион помог бы Ержану ., а твк Алсу на косметику . Мало по всей видимости хапнули и вывезли в Америку . Не прощу этой семейке Урал Сиб ! Жадные и алчные ! Суки !

а вот Лободу Вы упомянули совсем ошибочно
она то как раз до последнего была против с этим лоббированием дочери Алсу
и защищала более талантливых конкурсантов

"Потому что, если бы речь шла о покупке, не сомневаюсь, что был бы выделен бюджет и на позитивную реакцию на эту победу в медиа и соцсетях… "
я вас умоляю. это совсем другой бюджет.
вой потому и стоит, что деньги прошли точечно.
а на этом еще и попиариться можно.

Тут про деньги на голосование.
https://stepan-ueban.livejournal.com/5941.html
Нет возможности вставить скрины.

"Про победу дочки Алсу на "Голосе". Я вообще не смотрел ни одной минуты, ни одного сезоны, потому что такие праздники урожая во Дворце труда мне противны. Но совершенно логично, что дочка Алсу поет лучше всех. Потому что сыновья Патрушевых и Ковальчуков лучше всех управляют госструктурами, сыновья Ротенбергов лучшие бизнесмены, сыновья Гурама Аджоева и Станислава Черчесова лучше всех играют в футбол. Я уж не говорю про детей Михалкова и иже с ним...Будто это для вас новость какая."

я тоже не смотрел...

Чрезмерное количество бабла и безнаказанное потакание любым своим прихотям развращают личность самым чудовищным образом.
Что мы и имеем возможность наблюдать в данном прискорбнейшем случае.
А вы, Ирек, зря за неё вписываетесь - народ может нехорошо подумать, что типа нацмен защищает нацменку (хотя лично я так не думаю).

Edited at 2019-04-28 07:57 am (UTC)

нацмен защищает нацменку

только в позорной рф могут использовать подобную терминологию

пора разваливать федерацию и из нацменов становиться Нацией


Купила уже тем, что вкладывают в ребенка огромные деньги, чего не может позволить большинство нищих россиянцев. Ведь талантов не мало, но, чтобы пробиться через стены, выстроенные кучкой олигархов, дети рабов и нищебродов не в состоянии.
А ведь ранее в России были меценаты, как, например, граф Шереметьев. Он искал таланты среди челяди, развивал, строил им концертные залы, ткани для комстюмов заказывал из Франции...

Edited at 2019-04-28 08:04 am (UTC)

то ли дело на Украине? там-то для талантов - столбовая дорога?