Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

ЕСПЧ порадовал…

Хорошая новость пришла из Страсбурга. ЕСПЧ обязал Россию выплатить 12,5 тысяч евро в качестве моральной компенсации и 2800 евро в качестве возмещения судебных расходов Эльвире Дмитриевой, координатору казанского штаба  Навального.


О вам не Димон в Казани

Эльвира подала жалобу на административное наказание за акцию «Он вам не Димон», которую мэрия Казани запретила, но 26 марта 2017 года акция все-равно прошла… 

Почему меня радуют такие новости из Стасбурга? Потому что каждое дело, рассмотренное в ЕСПЧ, приближает рассмотрение и моего дела, коммуницированного два года назад, как раз за пару недель до всероссийской  акции «Он вам не Димон»…

На снимке: запрещенный «Он вам не Димон» в Казани 26 марта 2017 года. Фотография отсюда

Tags: ЕСПЧ, Казань, Правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доверчивый дурак?

    Президент предложил запретить занимать высокие государственные должности лицам, имеющим иностранное гражданство или вид на жительство или иной…

  • Два чеченца и 10 чемоданов наличных долларов

    Что и кому везли россияне, задержанные в аэропорту Бейрута? В Бейруте, в международном аэропорту им. Рафика Харири правоохранительные органы…

  • Брошенные дети

    Мужик бросил сыновей в Шереметьево. Гуманно, чего уж там. Мог бы в лесу оставить…. Нет, пожалел мужик мальчишек, пристроил в аэропорту, в…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments