?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
ЕСПЧ порадовал…
июль 2011
irek_murtazin
Хорошая новость пришла из Страсбурга. ЕСПЧ обязал Россию выплатить 12,5 тысяч евро в качестве моральной компенсации и 2800 евро в качестве возмещения судебных расходов Эльвире Дмитриевой, координатору казанского штаба  Навального.


О вам не Димон в Казани

Эльвира подала жалобу на административное наказание за акцию «Он вам не Димон», которую мэрия Казани запретила, но 26 марта 2017 года акция все-равно прошла… 

Почему меня радуют такие новости из Стасбурга? Потому что каждое дело, рассмотренное в ЕСПЧ, приближает рассмотрение и моего дела, коммуницированного два года назад, как раз за пару недель до всероссийской  акции «Он вам не Димон»…

На снимке: запрещенный «Он вам не Димон» в Казани 26 марта 2017 года. Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Норм новальнята нашли себе кормушку. Скоро за то, что покакали в общественном месте начнут себе компенсацию требовать. Ловко.

Edited at 2019-04-30 06:05 pm (UTC)

Это Вы осуждением зависть скрываете?

Рад, что Вас радуют такие новости.

Ну а как не радоваться? Чем больше рассмотреных дел - тем меньше нерассмотренных. Глядишь, тихой сапой и до моего дела доберутся

А Димон как воровал так и воркует. И вертел он на своём мозолистом все эти акции.

пенсионеры заплатят все компенсации...

...зря чтоли держутся
за свои теплые кухоньки
а не за мокрые плакаты
на протестном митинге под дождём))

Автор вы реально думаете, что Навальный польза для РФ, как и Ксюша? Они работают бесплатно, ради Вашего благополучия? В силу возраста Вы должны помнить Гайдара, Чубайса, почему Вы в Лондоне не обсуждаете их капиталы? Как мужик себе и общественности ответье, чем лучше Чубайс например Сечина, чем хуже?


Что это вообще даёт?

Антинародный режим из кармана народа.

Судьям перед рассмотрением нужно спрашивать у истцов чей Крым, как в одном Чешском отеле сделали с претендентами на заселение. И ватников отсеивать,ибо сами виноваты что Сказочный вертит их на своей вертикали.

Edited at 2019-04-30 08:26 pm (UTC)

В общем я согласен, что власть должна платить за косяки в нарушении прав граждан. Но смущает другое - было много незаконных задержаний, но почему штаб Навального добился компенсации только для своего функционера, а не для простого протестанта, из тех, кто их поддержал? Не является ли это фактически спонсированием оппозиции со стороны ЕС, т.е. вмешательством во внутренние дела государства?
И да, Ирек, вас же тоже, вроде как, незаконно осудили в своё время. Не пробовали обратиться в ЕСПЧ? Или без помощи определённых кругов это невозможно?

вообще-то в ЕСПЧбольше ста дел с жалобами на аресты и задержания в ходе акций "Он вам не Димон"...

Сегодня в Бугульме митинг
Хочешь покричу: Свободу Муртазину!!!!
я уж даже желтый жилет заготовил
Я точно пойду...

не хочу... Лучше прокричите: Свободу - Бугульме!

Можно подумать, Страсбург нашим указ. Мало ли кто там чего решил! Не исполняется и не выполняется! Ну будет, предположим, бумажка на руках с решением, дальше что? 

большинство решений ЕСПЧ Россия вообще-то выполняет...

...ЕСПЧ обязал Россию..

Да на это ЕСПЧ некоторые наши несознательные ГраждАне положили свой увядший сморщенный висюнчик с двумя седыми морщинистыми колокольчиками..!

вообще-то Россия выполняет большинство решений ЕСПЧ... Пока выполняет...

Орлов решил поговорить с шелупонью

Думаю Вас это заинтересует: https://vk.com/igororlov_29

Re: Орлов решил поговорить с шелупонью

кто такой Орлов? и чем он может меня заинтересовать?

много ли человеку надо для радости!

так и есть, не много...

  • 1