Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

ЕСПЧ порадовал…

Хорошая новость пришла из Страсбурга. ЕСПЧ обязал Россию выплатить 12,5 тысяч евро в качестве моральной компенсации и 2800 евро в качестве возмещения судебных расходов Эльвире Дмитриевой, координатору казанского штаба  Навального.


О вам не Димон в Казани

Эльвира подала жалобу на административное наказание за акцию «Он вам не Димон», которую мэрия Казани запретила, но 26 марта 2017 года акция все-равно прошла… 

Почему меня радуют такие новости из Стасбурга? Потому что каждое дело, рассмотренное в ЕСПЧ, приближает рассмотрение и моего дела, коммуницированного два года назад, как раз за пару недель до всероссийской  акции «Он вам не Димон»…

На снимке: запрещенный «Он вам не Димон» в Казани 26 марта 2017 года. Фотография отсюда

Tags: ЕСПЧ, Казань, Правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обреченный Ефремов

    Московский городской суд рассмотрел апелляционную жалобу Михаила Ефремова на решение Пресненского районного суда, по которому актера приговорили к…

  • Что делать, если напали гопники?

    Суд в Краснярске решил, что лучше ничего делать, а смириться с судьбой и молиться, чтобы гопота не забила насмерть… Ни в коем случае не…

  • Чем может обернуться призыв Папы Римского?

    Никогда не был гомофобом, вполне терпимо отношусь к ЛГБТ, но призыв Папы Римского Франциска легализовать однополые браки сильно озадачил……

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments