?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лондон ждет террористическую атаку?
июль 2011
irek_murtazin
Столица Великобритании сильно удивила.

1



3

2


По всему центру города установлено огромное количество массивных антитеррористических ограждений.

4

А вокруг Вестминстерского дворца, где заседает парламент страны, кроме антитеррористических ограждений, насчитал около десяти полицейских постов. Причем полицейские в бронежилетах были вооружены не только дубинками, но и пистолетами и автоматами….

5

6

1 1

Во время предыдущей поездки в Лондон в 2014 году, полицейских с автоматами я не заметил....


Recent Posts from This Journal

  • Занимал высшее положение в преступной иерархии

    Смена фамилии не спасла вора в законе от тюремной камеры. В понедельник, 15 июля Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия об аресте…

  • Жертвы Крымского моста…

    Мост через Керченский пролив построили, Путин лично открыл движение по мосту еще в мае прошлого года. Автомобили по мосту ездят, скоро и поезда…

  • Пчёломор

    Массовая гибель пчёл в Удмуртии, Марий Эл, Алтайском крае, Саратовской, Липецкой, Курской, Брянской и Ульяновской областях все больше похожа на…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Может, оно так и надо?
Хотя мозги террористов столь изощренны, что эти сооружения не сильно помогут...

может, и надо... Но что удивительно, в аэропорту нет никаких рамок и досмотров на входе...

Бля! как похоже на Бугульму! Везде заграждения
из мусорных мешков, по сей день не вывезены с апрельского субботника!

Террорист не пройдет!
он уже в городе!

Бугульма не хуже Лондона?

Да вам не угодишь: то перебдели (Лондон), то недобдели (Париж).

так я и не требую, чтобы мне угождали, я как зеркало - отразил то, что увидел... И задался вопросом: Лондон ждет террористов?

в ожидании большого шухера..
лондон давно уже облюбован террористами для своих атак;

значит, город обречен на атаки?

В свое время западодрочеры двигали теорию что ах вот на западе подицейских вообще не видно, а у нас фуфуфу - так и ходят, так и ходят, полицейское государство, долой режым.

ну да, до сих пор так- народ выступает за то, чтобы полицию было видно, но сами полицейские считают по-другому- полиция должна быть там, где она нужна сейчас, а не гулять бесцельно по улицам за народные деньги.
А с контролем справляются камеры слежения.

Edited at 2019-05-04 05:01 pm (UTC)

как и везде
в т.ч. и в москве

у нас госдуму вроде бы не охраняют вооруженные автоматами патрули...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ну надо же их куда то деть то

чтобы безработицы не было?

Это появилось сразу после наезда на людей
И в большинстве музеев вещи досматривают
На Лондон ай стояли не меньше получаса, ждали когда досмотрят
Ну, их тоже можно понять


Если в Англии полицейские вооружены - значит на это есть серьёзные причины, так как Британия является единственной страной в мире, полиция которой принципиально не носит оружия, исключая чрезвычайные ситуации. В британской полиции считается неприличным быть вооружённым среди безоружных граждан, чтобы не доставлять им психологического дискомфорта, и только угроза жизням многих людей и безопасности государства могут вынудить их выйти на улицы с оружием.
Интересно, что Британия является единственной страной в мире, полиция которой присягает на верность обществу, а не государству, как это обстоит во всём остальном мире.
Забота о людях ...
Вооружённая полиция на улицах Британии - признак качественной работы спецслужб, это вам не в России выполнять незаконный план, выезжая на "дело" со сварочным аппаратом.
Напрашиваются сравнения, особенно после первомайской акции в Петербурге, на которой полицейский с разгона прыгнул на мирно стоящего участника шествия, и повалил его на асфальт.
Когда же они закончатся - "прошедшие переаттестацию"?

Edited at 2019-05-04 03:36 pm (UTC)

Если в Англии полицейские вооружены - значит на это есть серьёзные причины, так как Британия является единственной страной в мире, полиция которой принципиально не носит оружия,
---------
Парламент охраняет вооруженная полиция, в том числе. Обычные патрули до сих пор безоружны, могут иметь Тейзер, но не огнестрельное оружие.

нет, в 2014-ом было иначе...

да давно уже такие заграждения , сразу после атак в метро установили. Защита от грузовика со взрывчаткой.

а вооруженные автоматами полицейские тогда же появились?

З.Европа не способна сама очиститься от коллаборантов исламизма, а потому она примет опять нашу чистку как и во время 2МВ, но только после смешения Путина, который коллаборант исламизма еще больше чем Меркель и прочие лидеры З.Европы.

Уточняю - ислам есть религия. а исламизм - тоталитарная идеология мирового господства.Третья после нацизма и коммунизма.

Edited at 2019-05-04 09:29 pm (UTC)

Теперь они знают что от вас ждать

не наговаривайте до меня. Я узнавал, это не в честь моего приезда полиции раздали автоматы...