Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Запрограммированная трагедия?

В Шереметьево аварийно приземлился и загорелся Sukhoi Superjet 100. Погибли люди… Соболезнования родным и близким…



СС100

Но я не понимаю, как мог загореться новейший самолет, в разработку которого только к 2012 году было вбухано порядка 7 миллиардов долларов? Как могла произойти трагедия на борту самолета, который, как обещали разработчики, должен был захватить 15% самолетного рынка?

Не раз писал, что у самолета Sukhoi Superjet 100 нет перспектив (к примеру,в 2012-ом, или в 2015-ом). Неужели, чтобы понять это, должны были погибнуть люди?

Фотография отсюда


Tags: Авиация, Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 1 января 2010 года (пятница) Шмон начался одновременно с утренней проверкой. Ничего себе поздравили с новым годом.…

  • Великий мученик

    17 января 1982 года скончался Варлам Шаламов. Человек, который 18 лет провел в нечеловеческих условиях сталинских лагерей, но выжил и остался…

  • Премьеропад

    Медведев ушел – Мишустин пришел… Это в России. На Украине премьер-министр Алексей Гончарук тоже подал заявление об отставке.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →