?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Британскую разведку интересуют российские магнаты?
июль 2011
irek_murtazin
Как уже писал, в Лондон меня пригласил лорд Раззалл, которого заинтересовали мои публикации про кузбасского угольного магната Александра Щукина, над которым сейчас на Кузбассе идет судебный процесс по уголовному делу с откровенным коррупционным душком.

Но признаюсь, что разговор в британском парламенте о россиянах, наворовавших в России, и транжирящих наворованное в Лондоне, сильно удивил. Потому что на встречу, оказывается, пригласили не только депутатов…..

К примеру, Кейт Маллинсон. Вот она.

Кейт и я

Официальная должность Кейт - Managing Director, Prism Political Risk Management, Associate Fellow, Russia and Eurasia Programme at Chatham House, она занимается корпоративной безопасностью и расследованиями. В Лондоне Маллинсон считается крупным специалистом по организованной преступности в постсоветских странах. И что самое важное, изучением СНГ-шного криминала она занимается в интересах Ми-6. Об этом мне рассказали сразу несколько человек… А в СМИ нашел несколько публикаций, в которых Кейт прямо называют «британской разведчицей»…

Кроме Кейт на встрече было еше несколько человек, связанных с британскими  спецслужбами...

Это что же получается? Ми-6 заинтересовалось «делом Щукина»?


Recent Posts from This Journal

  • СПЧ против липы…

    «Какие бы то ни было действия по ограничению права граждан на демонстрации возможны, только если угроза общественной безопасности является…

  • Фальстарт Шойгу?

    Шойгу неожиданно дал интервью МК. Первое большое интервью за 7 лет... Прочитал. Поймал себя на мысли, что это не рядовое интервью – это…

  • Как агент «Астра» разоблачила оборотней «Матросской тишины»…

    Экс-главу оперчасти «Матросской тишины» Михаила Захарова приговорили к 12 годам колонии за вымогательство у заключенных. Суровые…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вот и выходит, что все наши властные жулики на крючке у зарубежных спецслужб. Безо всякого двоякого чувства, просто самим фактом своего существования.
И за нажитое сдадут с потрохами, патриоты хреновы.

Edited at 2019-05-07 07:46 am (UTC)

так таки все?
а чо путина так не любят? давно б уже за крючок то его споймали, а? чо тянут то?

  • 1