?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Британскую разведку интересуют российские магнаты?
июль 2011
irek_murtazin
Как уже писал, в Лондон меня пригласил лорд Раззалл, которого заинтересовали мои публикации про кузбасского угольного магната Александра Щукина, над которым сейчас на Кузбассе идет судебный процесс по уголовному делу с откровенным коррупционным душком.

Но признаюсь, что разговор в британском парламенте о россиянах, наворовавших в России, и транжирящих наворованное в Лондоне, сильно удивил. Потому что на встречу, оказывается, пригласили не только депутатов…..

К примеру, Кейт Маллинсон. Вот она.

Кейт и я

Официальная должность Кейт - Managing Director, Prism Political Risk Management, Associate Fellow, Russia and Eurasia Programme at Chatham House, она занимается корпоративной безопасностью и расследованиями. В Лондоне Маллинсон считается крупным специалистом по организованной преступности в постсоветских странах. И что самое важное, изучением СНГ-шного криминала она занимается в интересах Ми-6. Об этом мне рассказали сразу несколько человек… А в СМИ нашел несколько публикаций, в которых Кейт прямо называют «британской разведчицей»…

Кроме Кейт на встрече было еше несколько человек, связанных с британскими  спецслужбами...

Это что же получается? Ми-6 заинтересовалось «делом Щукина»?


Recent Posts from This Journal

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…

  • Кто организовал атаку дронов?

    НПЗ Абкайк и Хурайс на востоке Саудовской Аравии атаковали десять дронов, начиненных взрывчаткой. Из-за пожаров на НПЗ Саудовская…

  • Обиженный полицейский

    На фотографии – сотрудник полиции Евгений Крюков. На задании... В тот самый день, в том самом сквере, сохранить который требовали жители…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Сталин много кого расстрелял, но не приучил народ не воровать...

неправда! Воры и жулики не сталинская заслуга! Это личинки партии воров и жуликов!

  • 1