Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Информационное мародерство

Узнал, что против сотрудника интернет-проекта Mash Михаила Кумброва возбудили уголовное дело об использовании подложного документа (ст. 327 УК).


матч

Кумбров вроде бы приехал к представителям Московского центра автоматизированного управления воздушным движением и потребовал предоставить ему записи переговоров, связанных с катастрофой самолета в Шереметьево, а требование подкрепил липовым документом, якобы от имени Генпрокуратуры...

Что тут можно сказать? Правильно сделали, что возбудили уголовное дело. Журналист, преступающий закон – это не журналист, а обычный преступник. А подделка документов ради получения информации о трагедии - это ни что иное, как информационное мародерство.

Tags: Правосудие, Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чайка вылетел…

    Путин уволил Чайку и выдвинул в генпрокуроры генерала Краснова из СКР. А мне интересно, означает ли отставка Чайки, что шалости сыновей…

  • Фатальный кипяток

    В Перми в мини-отеле «Карамель» прорвало трубу отопления. Пять человек погибли, трое – госпитализированы с ожогами в тяжелом…

  • Можно ли «мочить» чиновников?

    Глава Чувашии Михаил Игнатьев призвал «мочить» журналистов и блогеров, критикующих власть. Когда слова Игнатьева широко разошлись…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments