?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Березовский назвал Доренко негодяем……
июль 2011
irek_murtazin
30 ноября 1999 года. Киев. Дворец «Украина». Церемония инаугурации Леонида Кучмы.


Доренко и К

Делегацию России возглавлял премьер-министр Владимир Путин. Вместе с ним в Киев прилетели Виктор Черномырдин, Никита Михалков, Рэм Вяхирев, Анатолий Чубайс.

Шаймиев прилетел отдельно. Так же, как и Березовский…

Это было время, когда Доренко мочил лужсковско- шаймиевский блок «Отечество Вся Россия».

Поэтому, когда в холле дворца «Украина» Доренко подошел к Шаймиеву, разговор у них не клеился… Обстановку разрядил неизвестно откуда появившийся Березовский…

- Не разговаривайте с ним, Минтимер Шарипович, - пошутил Березовский. – Сережа такой негодяй, что каждое слово, произнесенное Вами, может использовать против Вас…

Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Он просто качественно делал то, за что хорошо платили. И не скрывал этого. В результате, он совершил массу подлостей в отношении разных хороших (и не очень) людей, целых стран и народов. В общем, по сути, стал преступником, виновным в разжигании войн и утверждении диктатуры. Если бы ему платили за обратное, он бы боролся за мир и демократию (кстати, в какой-то момент ему Березовский, действительно, платил за противодействие путинской диктатуре).

Короче он женщина оказывающая услуги за деньги?
Блять продажная

он лгал про когото?...

...или просто выпячивал
отдельные штрихи в биографии
жертв телеизнасилования?

если так, то он просто помогал разобраться
в сортах дерьма публичных людях))

Первая мировая - это он. И Гитлера тоже он утвердил. Ну и ещё бомбардировка Юпитера Шумейкером Леви 9 - тоже он. Вот гад-то!

  • 1