Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Венесуэльский цугцванг Трампа

Трамп скоропостижно захотел встретиться с Путиным. Встреча может состояться на саммите G20 в Осаке, который пройдет 28-29 июня.



Венесуэла

Предполагаю, что необходимость серьезного разговора Трампа с Путиным с глазу на глаз возникла из-за того, что США серьезно вляпались в Венесуэлу. И сейчас там сложилась такая ситуация, из которой для США нет красивого выхода. Смириться, что президентом Венесуэлы останется Мадуро, США не могут. Но и свалить Мадуро исключительно силами сторонников Гуайдо, похоже, не получается. А вот направить в Венесуэлу американских ихтамнетов Трамп не может. Потому что понимает, что там американские ихтамнеты столкнуться не только с преданными Мадуро армейскими подразделениями, но и с российскими ихтамнетами. А это чревато.

По всей видимости, Трамп будет убеждать Путина, что бы тот убедил Мадуро на досрочные одновременные президентские и парламентские выборы. Мол, пусть народ Венесуэлы сам рассудит, кто им нужен, Маудро или Гуайдо.

Если моя версия верна, то до конца июня в Венесуэле будет относительно спокойно.

Впрочем, разговоры о встрече Трампа и Путина вполне могут оказаться отвлекающим маневром. И пока Кремль будет готовиться к разговору, Белый дом приготовится и нанесет сокрушительный удар по «режиму Мадуро».
Будем наблюдать….

На снимке: Провозгласивший себя президентом Венесуэлы Хуан Гуайдо (слева), которого поддержали США и еще 53 страны мира) на митинге в Каракасе. Фото: РИА Новости
Tags: Венесуэла, Путин, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если Жириновский уйдет

    На задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, который до того как возглавить регион, 11 лет депутатствовал в Госдуме во фракции…

  • Золото Ямала

    Оперативники ФСБ приняли губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по делу о создании ОПГ. По версии следствия Фургал организовал убийства ряда…

  • Клоуны в погонах

    Оказывается, на одиночных пикетах людей задерживали и задерживают потому, что продолжаются «карантинные меры». Именно эта версия…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →