?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Зачем Екатеринбургу еще один храм?
июль 2011
irek_murtazin
В Екатеринбурге не спокойно. Народ бузит, протестует против вырубкт сквера ради строительства храма Святой Екатерины. Накануне 13 мая в Екатеринбурге прошла стихийная акция протеста....


Храм 1

Храм 2

Около тысячи протестующих снесли временный забор, ограждавший стройку. Уже и Кремль обратил внимание на протесты.

А мне вот не понятно, зачем Екатеринбургу еще один храм, если в городе уже с полсотни храмов, и нельзя сказать, что верующим в этих храмах тесно? Кому-то захотелось заполучить персональное место замаливания грехов?

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Это же все на благо народа. Не важно, что народ не согласен. На верху лучше знают, что для нарда лучше.


народ не понимает своего счастья? потому что туповат?

На самом деле сложно понять, что там на самом деле происходит. Есть источники с другой версией происходящего. Ни в чем сейчас нельзя быть уверенным.

лодку раскачивают? Госдеп подсуетился?

Почему именно такая альтернатива? А третий вариант не возможен?

Объясню. В стихийный протест (особенно по поводу сквера) я не очень верю. Отсюда вывод - протест организован. Но в то что он организован каким то госдепом тоже верится с трудом. Возможно есть еще кто то, кто мог организовать этот протест и кому это нужно. Признаки организации и координации ведь существуют, так?

Мне бы очень хотелось верить, что общественность у нас достигла уровня самоорганизации. Но мы не способны организоваться по более важным вопросам. Но я ничего не утверждаю, это только мои рассуждения.

Чиновники обожают дорогостоящие проекты на благо народа.

  • 1