?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Зачем Екатеринбургу еще один храм?
июль 2011
irek_murtazin
В Екатеринбурге не спокойно. Народ бузит, протестует против вырубкт сквера ради строительства храма Святой Екатерины. Накануне 13 мая в Екатеринбурге прошла стихийная акция протеста....


Храм 1

Храм 2

Около тысячи протестующих снесли временный забор, ограждавший стройку. Уже и Кремль обратил внимание на протесты.

А мне вот не понятно, зачем Екатеринбургу еще один храм, если в городе уже с полсотни храмов, и нельзя сказать, что верующим в этих храмах тесно? Кому-то захотелось заполучить персональное место замаливания грехов?

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Спортсмены это бойцы «Академии единоборств РМК», их воцерковлённый миллиардер Игорь Алтушкин содержит, ну и ряженые естественно были, куда же без кизяков

И это - самая добрая, правильная религия?

Милосердия, всепрощение, вот это вот все?

Натравливать на мирных жителей прикормленных качков/вышибал?

Серьезно?

Edited at 2019-05-14 04:03 pm (UTC)

  • 1