?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Зачем Екатеринбургу еще один храм?
июль 2011
irek_murtazin
В Екатеринбурге не спокойно. Народ бузит, протестует против вырубкт сквера ради строительства храма Святой Екатерины. Накануне 13 мая в Екатеринбурге прошла стихийная акция протеста....


Храм 1

Храм 2

Около тысячи протестующих снесли временный забор, ограждавший стройку. Уже и Кремль обратил внимание на протесты.

А мне вот не понятно, зачем Екатеринбургу еще один храм, если в городе уже с полсотни храмов, и нельзя сказать, что верующим в этих храмах тесно? Кому-то захотелось заполучить персональное место замаливания грехов?

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
вслед за путиным и вся гундяевщина в шею погонится

  • 1