?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Зачем Екатеринбургу еще один храм?
июль 2011
irek_murtazin
В Екатеринбурге не спокойно. Народ бузит, протестует против вырубкт сквера ради строительства храма Святой Екатерины. Накануне 13 мая в Екатеринбурге прошла стихийная акция протеста....


Храм 1

Храм 2

Около тысячи протестующих снесли временный забор, ограждавший стройку. Уже и Кремль обратил внимание на протесты.

А мне вот не понятно, зачем Екатеринбургу еще один храм, если в городе уже с полсотни храмов, и нельзя сказать, что верующим в этих храмах тесно? Кому-то захотелось заполучить персональное место замаливания грехов?

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Объясню. В стихийный протест (особенно по поводу сквера) я не очень верю. Отсюда вывод - протест организован. Но в то что он организован каким то госдепом тоже верится с трудом. Возможно есть еще кто то, кто мог организовать этот протест и кому это нужно. Признаки организации и координации ведь существуют, так?

Мне бы очень хотелось верить, что общественность у нас достигла уровня самоорганизации. Но мы не способны организоваться по более важным вопросам. Но я ничего не утверждаю, это только мои рассуждения.

  • 1