?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Раскол
июль 2011
irek_murtazin
Противостояние противников ликвидации сквера в центре Екатеринбурга и боевой бригады, получившей право на насилие «во имя веры православной» - это четкий индикатор откровенной слабости свердловской власти. Власти, опирающейся не на народ, а на крупный бизнес и спортсменов-качков, де-факто, ставшей частной армией этих самых крупных бизнесменов.


Е

Но тут невольно возникает вопрос: если сегодня кулаки этой армии брошены на разгон протестующих против вырубки сквера в центре города, на кого завтра могут направить эту силу хозяева этой частной армии?

И еще. Зачем нужен храм, если возведение храма привело к расколу города?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…

  • Побег из России...

    Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Правильно сделал. До августа Айдар был абсолютно аполитичным студентом…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
но действуют так же по-большевитски...

Ха! Дык, антисовок - тот же совок, только херовый..

  • 1