?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Раскол
июль 2011
irek_murtazin
Противостояние противников ликвидации сквера в центре Екатеринбурга и боевой бригады, получившей право на насилие «во имя веры православной» - это четкий индикатор откровенной слабости свердловской власти. Власти, опирающейся не на народ, а на крупный бизнес и спортсменов-качков, де-факто, ставшей частной армией этих самых крупных бизнесменов.


Е

Но тут невольно возникает вопрос: если сегодня кулаки этой армии брошены на разгон протестующих против вырубки сквера в центре города, на кого завтра могут направить эту силу хозяева этой частной армии?

И еще. Зачем нужен храм, если возведение храма привело к расколу города?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Нападение....

    В Подмосковье напали на зоозащитников и журналистов «Новой». Фотокорреспондента «Новой» Светлану Виданову схватили за…

  • Особенности национальной драки?

    В Нальчике сотрудник ППС имени Кадырова МВД Чечни убил бойца карельского отряда спецназначения «Гром». Парни приехали в…

  • Китайский след трагедии на золотом прииске...

    В Красноярском крае на золотодобывающем прииске у деревни Щетинкино прорвало дамбу. Погибли более десяти человек, еще 13 считаются пропавшими без…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я Вас умоляю.. Просто у начальства сделалась легкость в мыслях, словах и поступках - необыкновенная.. Непуганность какая-то..
Прут буром с этим храмом. А кроме того прут буром с "хреновацией" в Москве, тарифами ЖКХ, мусорной "реформой", падением курса, отменой пенсий, приватизацией медицины, новым налоговым обложением..
Государство с пониженной социальной ответственностью, общество равных херовых возможностей..

Наверное, историю плохо учили.

Дык, всякий раз думают, что они-то убегут - в парижи, в монаки..

Опять же плохо учили историю. Кое-кто убег, но почему то проститутками работали и швейцарами.

  • 1