Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Раскол

Противостояние противников ликвидации сквера в центре Екатеринбурга и боевой бригады, получившей право на насилие «во имя веры православной» - это четкий индикатор откровенной слабости свердловской власти. Власти, опирающейся не на народ, а на крупный бизнес и спортсменов-качков, де-факто, ставшей частной армией этих самых крупных бизнесменов.


Е

Но тут невольно возникает вопрос: если сегодня кулаки этой армии брошены на разгон протестующих против вырубки сквера в центре города, на кого завтра могут направить эту силу хозяева этой частной армии?

И еще. Зачем нужен храм, если возведение храма привело к расколу города?

Фотография отсюда

Tags: Екатеринбург, Произвол, РПЦ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прокурорам можно браконьерить?

    В Красноярске узаконили браконьерство в заповеднике «Таймырский», который в 1995 году взят под эгиду ЮНЕСКО, как биосферный заповедник.…

  • Будни самоизоляции

    Моя надежда, что идут последние дни самоизоляции, и в понедельник 1 июня можно будет вернуться в Москву, не оправдались. Собянин продлил пропускной…

  • Гапоновщина?

    Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments