?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Раскол
июль 2011
irek_murtazin
Противостояние противников ликвидации сквера в центре Екатеринбурга и боевой бригады, получившей право на насилие «во имя веры православной» - это четкий индикатор откровенной слабости свердловской власти. Власти, опирающейся не на народ, а на крупный бизнес и спортсменов-качков, де-факто, ставшей частной армией этих самых крупных бизнесменов.


Е

Но тут невольно возникает вопрос: если сегодня кулаки этой армии брошены на разгон протестующих против вырубки сквера в центре города, на кого завтра могут направить эту силу хозяева этой частной армии?

И еще. Зачем нужен храм, если возведение храма привело к расколу города?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Если спонсоры храма дадут слабину, они потеряют авторитет.
Кроме того, как выяснилось, проект включает не только храм, но и рядом с ним элитный жилой комплекс из трех немаленьких зданий, фитнес- и торговый центр, и полуподземную стоянку для автомобилей "для прихожан храма". Всё это рядом с офисным зданием правительства области.

только бизнес - ничего личного?

Я думаю, что там и бизнес, и личное: бизнес - чрезвычайно ценное суперэлитное жильё, возводимое рядом со зданиями администрации по соседству с храмом, и которое часть проекта восстановления храма; личное - в мире людей с криминальным мышлением компромисс - признак слабости, а слабость - самый скверный порок. Нельзя проявить слабость, иначе тебя выжмут.

  • 1