Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Соловьев – как индикатор протестов в Екатеринбурге…

В Екатеринбурге полиция вновь начала задерживать протестующих против строительства храма Святой Екатерины в сквере у Театра Драмы. Берут группами по 4-5 человек и отводят в автозак под предлогом проверки документов….


Е автобус

К пропагандисткой поддержке возведения храма на месте сквера подключился небезызвестный Владимир Соловьев. И назвал протестующих горожан уродами и бесами.

Так и сказал Соловьев в эфире государственной радиостанции: «Может быть, вы плохо помните, чем вообще прославился город Екатеринбург? А не задавали себе вопрос: где расстреляли Николая Романова и его семью? И вот этот город, в котором бесы до сих пор ходят и гуляют, разрушивший свой кафедральный храм и не восстановивший его, проявил себя бесами снова. Наследники тех бесов устраивают и сейчас свой шабаш» (отсюда).

Если Соловьев ругает – это верный индикатор, что противники вырубки сквера занимаются благим делом. И наоборот, безбожники, уроды и бесы – это как раз те, кто хочет отобрать у горожан сквер… Разве нет?

Фотография отсюда

Tags: Екатеринбург, Произвол, Соловьев
Subscribe

Posts from This Journal “Екатеринбург” Tag

  • Почему СОБР не ликвидировал «московского стрелка»?

    В Москве стреляли. Стрельбу открыл 50-летний безработный Дмитрий Павлов, когда-то работавший директор металлургического завода «Серп и…

  • Право на убийство

    Убийство в Екатеринбурге 27-летнего Владимира Таушанкова напомнило другую, не менее чудовищную историю, произошедшую в Казани. Когда оперативники…

  • Семь пуль…

    В екатеринбуржца Владимира Таушанкова, подозреваемого в хищении четырех рулонов обоев, сотрудники Росгвардии выстрелили семь раз. Три пули попали в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →