?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Соловьев – как индикатор протестов в Екатеринбурге…
июль 2011
irek_murtazin
В Екатеринбурге полиция вновь начала задерживать протестующих против строительства храма Святой Екатерины в сквере у Театра Драмы. Берут группами по 4-5 человек и отводят в автозак под предлогом проверки документов….


Е автобус

К пропагандисткой поддержке возведения храма на месте сквера подключился небезызвестный Владимир Соловьев. И назвал протестующих горожан уродами и бесами.

Так и сказал Соловьев в эфире государственной радиостанции: «Может быть, вы плохо помните, чем вообще прославился город Екатеринбург? А не задавали себе вопрос: где расстреляли Николая Романова и его семью? И вот этот город, в котором бесы до сих пор ходят и гуляют, разрушивший свой кафедральный храм и не восстановивший его, проявил себя бесами снова. Наследники тех бесов устраивают и сейчас свой шабаш» (отсюда).

Если Соловьев ругает – это верный индикатор, что противники вырубки сквера занимаются благим делом. И наоборот, безбожники, уроды и бесы – это как раз те, кто хочет отобрать у горожан сквер… Разве нет?

Фотография отсюда


Posts from This Journal by “Екатеринбург” Tag

  • Обиженный полицейский

    На фотографии – сотрудник полиции Евгений Крюков. На задании... В тот самый день, в том самом сквере, сохранить который требовали жители…

  • Провал операции «Покушение на Путина»

    Олега Сенцова за такой же муляж взрывного устройства, к которому он не имел никакого отношения, приговорили к 20 годам колонии строго режима. А в…

  • Дважды обиженный

    Парня, что на фотографии, дважды обидели. В первый раз его обидел сторонник строительства храма на месте сквера в Екатеринбурге, который…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

В России нет более бесполезного чем Царь пушка, царь Колокол и царь Николай второй
А Соловьев мастер производить гуано
из помета он вышел, щас срет кирпичами

Упомянутые вами исторические явления очень важны для русского человека, а те, для кого они не важны русскими людьми не являются, в том числе и вы.

екатеринбургу грехов на сто лет вперёд перед россией замаливать за цареубийство за ельцина за свердловский рок клуб за юрия лозу за уральских пельменей за ройзмана за певицу монеточку парк им подавай охуели совсем

Но царька то сказочного замочили за дело?

Так те же самые бесы гуляют или их наследники? Чот дедуган заговаривается.

Ну,вот чего вы хотите от перелицованного еврея, это его КРЕДО обговнять все и вся ради своего прикормленного местечка проправительственного глашатая Он покорный слуга власти и добросовестно делает свое паскудное дело за нехилые бабки,на которые за бугром виллу отгрохал,- так на всякий случай....Россия страна непредсказуемая, глядишь народ власть скидывать начнет или того хуже...

А при чем тут его национальность? Не надо разжигать!

соловьёв-лакмусовая бумажка тваризма.

с таким атрофированным протестным движением,власти ничего не угрожает ближайшие 30-40 лет,
а там уже вырастет новое слабоумное поколение ,не прочитавшее ни одной книги...

Ирек, вы меня удивляете. Против власти выступаете? Ново, очень ново))))

Не протв власти, а за здравый смысл...

Генеральная линия?
Больше храмов хороших и разных?

Тех, что есть, мало?

"Верных индикаторов" много открылось во время этого погрома.

а в Питере убили Павла и Александр II
значит все, кто против застройки скверов - рептилоиды

а чё, логично же

а кто слушает Соловьёва - рискует своей психикой )
нечего всякую гадость смотреть-слушать

сегодня Кураев выложил у себя кое какие материалы по поводу того "храма". Как выяснилось основная часть планируемых сооружений - это коммерческие помещения и жилой комплекс. "Храм" выполняет классическую роль овечьей шкуры, в которую весь этот прожект завернут для отвода глаз. Если Соловьев был не в курсе, то он лажанулся, а если в курсе, то возникает вопрос не на заказ ли он исполнил эти трели...

с другой стороны Соловьеву, который вообще то принадлежит к другой конфессии лучше было бы в данном конкретном случае воздержаться от пафоса и промолчать и не возникать по поводу бесов и прочего, а в свете неопровергнутых предположений, что убийство последнего русского царя было ритуальным и произведено единоверцами г-на Соловьева, то его пафос выглядит несколько двусмысленно

А Вы сомневаетесь, что не на заказ?

+100500... если "представься мразь" начал что-то хвалить - это или какая то подлость, или мерзость, или распил. Репутация-с...

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очень плохо, Ирек, что Вы используете неправильную терминологию! Нужно не "протестующие против строительства храма", а "защитники сквера". В этом суть, ибо иначе Вы не лучше Соловьёва.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А если Соловьёв призовёт каждый день чистить зубы, то это верный признак, что чистить зубы вредно для здоровья и делать этого никак нельзя. Разве нет?

а если скажет- говно полезно есть...

...будешь жрать?