Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Уникальный чиновник?

У бывшего главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя, руководившего районом с 1996 по 2014 год, а с июня прошлого года живущего в СИЗО,  обнаружили 407 объектов недвижимости (квартиры, земельные участки, база отдыха и др.), четыре автомобиля — Toyota Land Cruiser, Mercedes S350, Audio А8 и Q5 и т.д. и т. п. Всего на сумму порядка четырех миллиардов рублей.



Клин глава

Генпрокуратура направила в Клинский городской суд иск об изъятии имущества, незаконно приобретенного Постриганем и его близкими, в пользу государства: «Установлено, что Постригань использовал свое служебное положение для личного обогащения, в том числе за счет имущества, которое ранее находилось в муниципальной собственности».

Суд уважил Генпрокуратуру и удовлетворил иск...

Постригань был всего лишь главой администрации района! Не самого хлебного крупного в Подмосковье.

Мне вот интересно, сколько таких постриганей по всей России? И сколько денег можно собрать в бюджет России, если начать «раскулачивать» только глав администраций районов? Подозреваю, что только в моем родном Татарстане эта сумма может перевалить за  несколько десятков миллиардов рублей…

Или я не прав? И Посригань – единственный на всю страну чиновник, работавший главой администрации района, и при этом, думавший о своем персональном безбедном будущем?

На снимке: почетный гражданин Клинского района Подмосковья. Фто отсюда.

Tags: Кадровая политика, Коррупция, Подмосковье, Преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Изоляция чиновников

    Главу Чувашии исключили из «Единой России». За призывы «мочить» журналистов и прыг-скокную забаву с майором МЧС. В должности…

  • Заложник Зеленский

    Политика – дело мутное. Ни один политик в мире не может себе позволить делать только то, что хочет делать, и не делать того, чего делать не…

  • Откровенный разговор

    • Зачем Джон Малкович, Кевин Спейси и Элтон Джон поедут в подмосковный Чехов на завод, который производит запорную арматуру для атомных…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →