?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Губернатор огорчил Путина?
июль 2011
irek_murtazin
К защитникам сквера в Екатеринбурге пришел экс-мэр города Евгений Ройзман. И сказал:  «Напомню, что этот сквер — подарок городу к 275-летию. И вот к 300-летию его собираются забрать. При этом сегодня президент взял на себя функции губернатора, который должен был урегулировать этот конфликт. Но губернатор рассчитался сквером за какие-то услуги, которые оказали ему лично. То, что храм будет построен — даже не сомневайтесь. Но, может быть, в другом месте» (отсюда).



Ройзман

Я Ройзмана знаю. Если он говорит, что «губернатор рассчитался сквером за какие-то услуги», значит, так оно и было.

А то, что в разруливание противостояния втянули Путина – это плохой знак для губернатора Куйвашева. Думаю, что ему можно начинать готовиться к катапультированию с губернаторского кресла…

Фотография отсюда


Posts from This Journal by “Екатеринбург” Tag

  • Провал операции «Покушение на Путина»

    Олега Сенцова за такой же муляж взрывного устройства, к которому он не имел никакого отношения, приговорили к 20 годам колонии строго режима. А в…

  • Дважды обиженный

    Парня, что на фотографии, дважды обидели. В первый раз его обидел сторонник строительства храма на месте сквера в Екатеринбурге, который…

  • Мечеть раздора

    Воодушевленные примером Екатеринбурга, где местные жители отстояли сквер, не позволив вырубить его ради возведения православного храма, жители Казани…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

... а можно было построить ...детский центр, к примеру.

а нельзя сквер оставить? обязательно надо что-то строить?

Я Ройзмана знаю.
интересно сколько он прихватизировал домов,заводов,газет-пароходов за свою карьеру...

Когда Ройзмана избрали мэром, под него и по этому вопросу копали. Ничего не нашли...

При развитии протеста полететь может не только губер, но и - выше

а вот это вряд ли... не созрела еще ситуация...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А как губернатор может расплатиться землей города? В Екатеринбурге это епархия Александра Высокинского. Без него никак не нельзя.

для того Куйвашов и скидывал Ройзмана,что бы поставить на город человека, который безприкословно выполняет его распоряжения...

Давно пора тщательнее выбирать мэров, чтобы не было таких комбинаций


а как их выбирать, если прямые выборы мэров практически везде отменили...

(Deleted comment)
Невзоров вчера на Эхо верно сказал - сикают пока граждане сказать, что против клерикализации выступают. Потому охранник ТЦ вас вразумляет - надо кричать "Бог и Путин - автократы, демократии не рады". Где тут оскорбление? Это констатация. Бога никто в демократии до сих пор не подозревал. Но исключительно в рабовладении душами и телами.

Люди в Ёбурге уже близки к тому, что я предлагаю, когда скачут под кричалку " Кто не скачет, тот за храм". В утиль тухлый стояк митингов Навального, а надо отрываться до небес коллективно двигаясь, что является алгоритмом генерации воинственности с древних времен, когда перед схваткой танцевали воинственные танцы под ритм барабанов.

Что у тех же чечен до сих пор практикуется в виде танца зикр. Но нам надо осовременить и надев наушники и настроившись на общий ресурс сети с ритмичным инструменталом выкрикивать лозунги с суфлера смартфона. Слова пусть реперы напишут.

Сходки должны быть диким кайфом, сравнимым с приемом наркотиков и тогда подвалят несметные массы молодежи, которые выплеснут свою энергетику на благое дело свержении автократии бога и Путина. Было же общество воинствующих атеистов и мы его возродим, но как общество воинствующих автократо-фобов.

Власть Путина от бога, а потому смещать надо обоих, а если - первый бог-отец, то уж не менее достоин нашей фобии чем бог-сын.


Бог -отец призывал верных служить народу

1 Пастырей ваших умоляю...
пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия, и не господствуя над наследием [Божиим], но подавая пример стаду; (1 ПЕтра5:1-3)
Это РПЦ дружит с правителями,забыв, что
Дружба с миром-есть вражда против Бога.
алчным Политикам не нужен БОг, они сами хотят быть богами.Бог их обличает:
13 Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо; 14 врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет. 15 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь. (Иеремия6:13-15)

Вот кого в губернаторы.

это вряд ли, Ройзман для системы чужой... чересчур честен...

Президента подставили?


типа того... доверил человеку область, а вон оно как обернулось...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вообще-то, их обоих не надо подставлять. Их надо ставить (и не только их).

Вот так всегда. Пока на автопилоте губернатор рулил, всё было ничего. А как потребовалось ручное управление - сразу завалил. А ведь это его одна из основных обязанностей.

(Deleted comment)
Читаешь в соцсетях этого Ройзмана и не веришь в его кристальную честность. Потому что на одной волне с Кохом, Эйдманом, Боровым и пр. Прослушек либеральной публики в интернете куча - Немцов, Касьянов, Пономаревы - разговор только про бабло и личную выгоду.

так не читай и сгинь отседова

Как понять: расчихался храмом за услуги? Крестили внука мэра - вот вам церковь, отмолили грехи губернатору - вот вам храм.Это так понимать?

не расчихался, а рассчитался...

Сперва Путин лишает граждан возможности самим избирать себе мэров и губернаторов, а потом "избранные" его выставляют в неудобном положении.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хуйвашов? Вы чо? Это реально такая фамилия? А как он с ней живйт-то?

не передергивайте, Куйвашов он...