Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Как меня порадовал глава МИД Украины

Хорошая новость! Глава МИД Украины Павел Климкин отказался участвовать в юбилейном министерском заседании Совета Европы.


Сама по себе новость о том, что Климкин не полетит в Хельсинки, мне не интересна. Интересна и радует причина демарша. Оказывается, Россия остается в Совете Европы.

Почему это радует меня? Потому что, раз Россия остается в Совете Европы, значит Европейский суд по правам человека будет по-прежнему рассматривать жалобы из России. А следовательно, и до моего дела, когда-нибудь доберется.

Европейский суд по правам человека еще в марте 2017 года коммуницировал мою жалобу на приговор Кировского районного суда Казани, по которому я первым в России отсидел реальный срок по ст.282 за «возбуждение социальной розни» к «социальной группе» «представители региональной власти».




В общем, жду. Спасибо Павлу Климкину за хорошую новость!


Tags: 282, ЕСПЧ, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия завалит Китай масками?!

    Это не шутка. Из Казани в Китай вылетел самолет Airbus A330-300. На борту самолета – гуманитарный груз в виде пяти тонн медицинских масок.…

  • Когда начнется ледоход?

    Ивана Голунова отбили, но сколько еще таких голуновых сидит по откровенно сфабрикованным уголовным делам, одному Всевышнему известно……

  • Есть ли секс в России?

    Со времен знаменитого телемоста Ленинград – Бостон, вышедшего в эфир в июле 1986 года, весь мир знает, что в «СССР секса нет».…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments