?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Можно ли навести порчу на судей?
июль 2011
irek_murtazin
Альфию Журавлеву оштрафовали на 500 рублей за наведение порчи на судью.


Порча

Но поскольку в России нет закона, предусматривающего наказание за наведение порчи на судей, формально Журавлевой вменили «неисполнение законного распоряжения судебного пристава», якобы требовавшего от нее прекратить сыпать под дверь судебного зала какие-то семена.

Подробности этой колдовской истории, кому интересно, можно прочитать вот здесь.

А лично мне вот что интересно. Если наведение порчи вообще возможно, можно ли навести порчу на судей? Или они уже и так порченные? А к порченным порча не липнет?

На снимке: Альфия Журавлева, которая, якобы, навела порчу на судью. Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Телефонное право

    Когда возвращался из Тюмени в Москву и бортпроводницы разнесли прессу, в «Ведомостях» зацепило интервью с министром природы и экологии…

  • Почему Прилепин не в тюрьме?

    Когда в августе 1999 года отряды бандосов под командованием Басаева и Хаттаба вторглись на территорию Дагестана, в отражении нападения принимал…

  • Страна пессимистов?

    Фонд «Общественное мнение» провел опрос и выяснил, что больше половины россиян не верят в изменения к лучшему в экономике через 20 лет.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Если судья испугалась(лся), значит можно.

Семена это хорошо! Но шерсть черного кобеля в период собачьих свадеб будет эффективнее
Гугл говорит:
Мусульманская порча по своей силе может значительно превосходить обычную. В восточных учениях есть упоминание о таких существах как джинны, которых можно назвать обычными демонами. Ислам не отрицает такого олицетворения зла, поэтому предостерегает всех людей о том, что джинны способны поработить вашу душу и подчинить себе вашу волю. Они не обязательно должны вселяться в вас, так как простое их присутствие разрушает биоэнергетический баланс в любом доме и помещении. Именно джиннов вы привлекаете, навлекая мусульманскую порчу. Ранее мы писали о том, как определить порчу и вернуть ее врагу. Ознакомьтесь с этой статьей, чтобы знать, как обезопасить свою жизнь.
Как сделать мусульманскую порчу
Журавлева не татарка?

Edited at 2019-05-19 05:13 pm (UTC)

татарка...
смотрю, Вы больший специалист по порчам... Научил кто, или сами научились?

Люди в России остались один на один с системой. Вторая выигрывает, имея в арсенале откормленные ряды ВВ и ОМОНа, автозаки, прикормленных судей и прочие прелести этой системы, которая защищает капиталы Путина и семей.
В Архангельске уже люди «свободно» высказали своё мнение против московской мусорки, которую хотят там организовать. Города России, кроме вылизанной столицы, и так похожи на отхожие места.

Edited at 2019-05-19 05:12 pm (UTC)

не бережете Вы себя, отдохнуть Вам надо...

ну раз у нас такие судьи - значит оно работает... не сами же они так испортились?

Они и так, сука, порченые, куда ж еще-то. Дустом, разве что, попробовать.

не наговариваете на судей?

На фотке видно, что очередную пакость обдумывает. Как есть ведьма..)

Я умею наводить. )

явку с повинной уже написали?

видать судье часто под дверь срали....

Достало! ))

все-таки подействовала порча?

Мне кажется, порчу можно навести только на порченного человека, сделать так, чтобы его испорченность вылезла наружу.
Будет интересно посмотреть, что решит следующая инстанция.

мне тоже интересно... а если дело дойдет до ЕСПЧ, это будет такой позор...

это так называемая "порча на мак" - из так наз. "деревенской магии"
можно погуглить и тут же вывалится как делать, ожидаемый эффект и т.д.

это работает... у меня был случай... я случайно обнаружил так наз "подброс на раздор в семье" - это была тушка курицы, прикопанная в моем парнике в моем огороде.

те, кто практикуют всяческое колдовство и магию пользуются абсолютной безнаказанностью со стороны закона, так как с официальной точки зрения все это не существует в силу чего нет состава преступления.

Есть мнение, что "Дозоры" Лукьяненко сочиняет основываясь на реальных событиях.

думаете, что в УК нужно вести наказание за порчу?

средневековье какое-то

но хоть не приговорили к сожжению..

Вот так и в порчу начнешь верить... Раз за нее штрафуют))

Мракобесие....


Помните Савву Терентьева!? Блогера, который призывал сжигать чучело ментов на главной площади Сыктывкара. Судья Любовь Сухарева, приговорила его за призыв к колдовству к одному году реального срока. Но на этом дело не кончилось! Злые силы отомстили судье и она погибла в автомобильной катастрофе!
Второй пример. В христианстве есть таинство анафемы! То есть поп во время службы читает специальную молитву и проклинает провинившегося! Сама молитва была легко доступна в интенете. Потом, народ стал применять эту молитву к г-ну Путину В.В. , который впоследствии захворал и молитва исчезла из пространства!

справедливости ради, его приговорили не к реальному, а к условному сроку по ст.282, и не за колдовство

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.