Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему Путин не поздравил Зеленского?

Украина не пригласила делегацию России на инаугурацию Зеленского. Путин, возможно, обиделся, и решил не поздравлять украинского коллегу с вступлением в должность. Или же решил не поздравлять, потому что Трамп поздравил Зеленского…


ВЗ

Но, думаю, что  на самом-то деле  дело тут вот в чем. Если бы Путин поздравил Зеленского, об этом рассказали бы все государственные СМИ, все телеканалы. А чиновничество и народонаселение могло бы задуматься:  если народу Украины удалось отцепить от президентского кресла человека, который очень не хотел отцепляться, почему такое невозможно в России?

Думаю, что госпропаганда в ближайшие месяцы, а то и годы будет выпрыгивать из штанов, рассказывая россиянам, какой неправильный выбор сделала Украина, что шут не может быть главой государства…

Очень хочется, что бы у Зеленского все получилось, что бы жизнь украинцев улучшилась… Хотя бы на чуть-чуть, чтобы они не пожалели о своем выборе… Тогда, глядишь и мои соотечественники поймут, что у России может быть и другой президент…. А не только Путин, или преемник, выбранный Путиным...

На снимке: Владимир Зеленский с булавой президентов Украины. Фотография EPA отсюда

Tags: Зеленский, Путин, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →