Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кто украл документ со стола директора ФСБ?

В январе 2017 года президент России поручил директору ФСБ разобраться с фактами, изложенными в письме, написанном Владимиру Путину вдовой Александра Минеева, основателя фирмы «Партия», расстрелянного в Подмосковье 22 января 2014 года (подробности тут).


Поручение Путина

Уже в феврале 2017 года этот документ попал в Лондон, к Герману Горбунцову, одному из фигурантов письма Ирины Минеевой...

И вот что интересно, ФСБ почти полтора года саботировало поручение Путина. И только осенью 2018 была создана совместная группа ФСБ и СКР по расследованию убийства Минеева и обстоятельств захвата его активов, которую возглавил генерал СКР Роман Нестеров…

Tags: Коррупция, Путин, Расследование, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Освобождение Ямала

    Велика Россия, а с кадрами в стране, похоже, напряженка. Тем более с прокурорскими.... Долго, видимо, думали в Кремле, что делать с прокурором…

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь, здесь и здесь 4 декабря 2009 года (пятница) С утра забрали телевизор. Формально за то, что не оплачена…

  • Стать президентом США Трампу помог «Внешпромбанк»?

    Удивительно, но «Охотник за банкиром», публикация о том, как Константин Монахов потерял 160 тысяч евро во Внешпромбанке и начал…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →