?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто украл документ со стола директора ФСБ?
июль 2011
irek_murtazin
В январе 2017 года президент России поручил директору ФСБ разобраться с фактами, изложенными в письме, написанном Владимиру Путину вдовой Александра Минеева, основателя фирмы «Партия», расстрелянного в Подмосковье 22 января 2014 года (подробности тут).


Поручение Путина

Уже в феврале 2017 года этот документ попал в Лондон, к Герману Горбунцову, одному из фигурантов письма Ирины Минеевой...

И вот что интересно, ФСБ почти полтора года саботировало поручение Путина. И только осенью 2018 была создана совместная группа ФСБ и СКР по расследованию убийства Минеева и обстоятельств захвата его активов, которую возглавил генерал СКР Роман Нестеров…


Recent Posts from This Journal

  • Посмертный бой «вагнеровца»

    Похоже, что я ошибся, когда еще два года назад, 5 ноября 2017 года написал текст "Первый и последний бой «Славянского…

  • Когда крымчане рванут на Украину?

    Экс-глава МИД Польши посоветовал Украине, как вернуть Донбасс и Крым: «Это то, что нужно Украине — чтобы европейский курс привел к росту…

  • Когда уйдет Лукашенко?

    Действующий глава Беларуси Александр Лукашенко объявил, что и в 2020 году он не собирается уходить. И как обычно подчеркнул, что «не держится…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Это всего лишь Ваше слово....

не только... я пока не могу выложить все, что знаю...

"Как-то я последнее время перестал доверять Бендеру. Что-то не то он делает. ... Не верю. Паниковский не обязан всему верить"

  • 1