?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто украл документ со стола директора ФСБ?
июль 2011
irek_murtazin
В январе 2017 года президент России поручил директору ФСБ разобраться с фактами, изложенными в письме, написанном Владимиру Путину вдовой Александра Минеева, основателя фирмы «Партия», расстрелянного в Подмосковье 22 января 2014 года (подробности тут).


Поручение Путина

Уже в феврале 2017 года этот документ попал в Лондон, к Герману Горбунцову, одному из фигурантов письма Ирины Минеевой...

И вот что интересно, ФСБ почти полтора года саботировало поручение Путина. И только осенью 2018 была создана совместная группа ФСБ и СКР по расследованию убийства Минеева и обстоятельств захвата его активов, которую возглавил генерал СКР Роман Нестеров…


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
в принципе все россияне (спокойно) работают под крышей фсб,
а самые удачливые из них - под крышей аш генерала оттудова же

не преувеличивайте, меня вот ФСБ точно не крышует...

вот клерк из гонконга работающий в панаме тоже наверное был уверен, шо уж кто чего, а именно его фсб вовсе не крышует...
но вдруг объявились какие-то люди с железным акцентом (и утюгом) и убедили его, шо оказывается крышуют таки...

неа, скорее наоборот, страх неконструктивен,
для этой публики страх наверное нужно больше демонстрировать чем испытывать

вот вы кстати очень правильно акцентируете - не "ратуйте, люди добрые!!", а "утёк важнейший документ с личной секретнейшей резолюцией, доколе же?"

  • 1