?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто украл документ со стола директора ФСБ?
июль 2011
irek_murtazin
В январе 2017 года президент России поручил директору ФСБ разобраться с фактами, изложенными в письме, написанном Владимиру Путину вдовой Александра Минеева, основателя фирмы «Партия», расстрелянного в Подмосковье 22 января 2014 года (подробности тут).


Поручение Путина

Уже в феврале 2017 года этот документ попал в Лондон, к Герману Горбунцову, одному из фигурантов письма Ирины Минеевой...

И вот что интересно, ФСБ почти полтора года саботировало поручение Путина. И только осенью 2018 была создана совместная группа ФСБ и СКР по расследованию убийства Минеева и обстоятельств захвата его активов, которую возглавил генерал СКР Роман Нестеров…


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Очень интересная статья.

« По должности не трудно вычислить и фамилию. Но я не готов ее озвучить. Потому что у меня нет оснований доверять словам Германа Горбунцова, сказанным Тимуру Исаеву »

До встречи с Исаевым в апреле этого года вы не знали ни должности, ни фамилии генерала?

(Deleted comment)
ни должность, ни фамилия не всплывали в разговорах...

Вы, если не ошибаюсь, их озвучивали в феврале семнадцатого. Нет?

нет, не озвучивал...

Или, речь о другом генерале?

  • 1