?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто украл документ со стола директора ФСБ?
июль 2011
irek_murtazin
В январе 2017 года президент России поручил директору ФСБ разобраться с фактами, изложенными в письме, написанном Владимиру Путину вдовой Александра Минеева, основателя фирмы «Партия», расстрелянного в Подмосковье 22 января 2014 года (подробности тут).


Поручение Путина

Уже в феврале 2017 года этот документ попал в Лондон, к Герману Горбунцову, одному из фигурантов письма Ирины Минеевой...

И вот что интересно, ФСБ почти полтора года саботировало поручение Путина. И только осенью 2018 была создана совместная группа ФСБ и СКР по расследованию убийства Минеева и обстоятельств захвата его активов, которую возглавил генерал СКР Роман Нестеров…


Recent Posts from This Journal

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
вот вы кстати очень правильно акцентируете - не "ратуйте, люди добрые!!", а "утёк важнейший документ с личной секретнейшей резолюцией, доколе же?"

  • 1