?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Зеленский загоняет Кремль в пат?
июль 2011
irek_murtazin
Решение Зеленского, вступившего в должность президента Украины, инициировать референдум о переговорах с Россией, похоже, серьезно озадачило Кремль.


Зеленский

Вон уже и сенатор Пушков кинулся подстилать соломку, написав в своем твиттере, что считает идею референдума попыткой обезопасить президента от упреков в предательстве. «Проголосуют «за» — народ захотел. Другой вопрос, что не только народ Украины, но и Россия должна дать согласие на переговоры».

Между тем, России трудно будет увернуться от серьезных переговоров с Украиной. Потому что сейчас еще можно говорить, что это отдельные украинские политики занимаются «производством русофобии», что мы-то с радостью, но не с кем переговариваться, да и вообще, мы тут ни при чем, это шахтеры да трактористы бузят на Донбассе …

А вот если у Зеленского будет мандат на переговоры, выданный на всенародном референдуме, сегодняшним аргументам Кремля будет грош цена. Потому что если России откажется от переговоров по судьбе того же Донбасса, если откажется перекрывать границу, откажется не поддерживать самозванцев, провозгласивших ДНР и ЛНР, Зеленский с чистой совестью сможет обратиться в ООН с просьбой о введении на территорию Донбасса миротворческих сил. И на Донбассе вполне могут появиться «голубые каски». И тогда Россия точно будет ни при чем....

Поэтому-то, меня ничуть не удивило, что Кремль не в восторге от идеи Зеленского о всеукраинском референдуме.

Фотография отсюда


Posts from This Journal by “Зеленский” Tag

  • Второсортные украинцы

    С 1991 по 2014 годы, когда Крым по недоразумению находился в составе Украины, жители Крыма были второсортными гражданами Украины. Именно это де-факто…

  • Крымская мина…

    Прекрасно понимаю президента Украины Владимира Зеленского, вынужденного настаивать на возвращении Крыма в состав Украины. Он и Лаврову об этом…

  • Зеленский наращивает политический вес?

    Трамп принял Зеленского. Хорошо принял. Улыбался. А еще администрация президента США опубликовала стенограмму разговора президентов США и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
нет, Зеленский далеко не идиот, а скорее гений. Он призвал к референдуму, по результатам которого должен будет начать переговоры, а вот их результаты никто не гарантирует. Если что-то пойдёт не так, то в этом обвинят Россию. А он, вроде как, выполнил волю народа. Зеленский получит огромный кредит доверия перед парламентскими выборами и к августу сосредоточит в своих руках абсолютную власть. Он и сейчас, имея поддержку 2/3 населения может делать, что хочет, а к августу получит ещё и свою Раду. Именно поэтому он и разогнал депутатов. Они никто по сравнению с ним т.к. их мандаты получены 4 года назад, а его месяц назад. Т.е. нынешняя Рада для него просто сборище саботажников.
"Караул устал"

(Deleted comment)
Нет, цирк закончился. Всё ясно и чётко сказано в сериале. За 25 лет на Украине было разворовано всё, что создано в УССР. Задача Порошенко была выклянчить деньги "под демократию" на Западе для "их освоения". С задачей он не справился и не мог справиться по определению т.к. Запад выглядит добродушным полным идиотом только с Востока. Поэтому, его 18% это тоже большой перебор.
Т.е. ресурсов -ноль, денег не дали - воровать не чего. Всё, пипец. Единственный вариант - начать что-то делать. Именно это и делает Зеленский. А по-поводу шерифа, не беспокойтесь - он то первый поздравил Зеленского с победой. А после первых же посадок и бабло туда потечёт рекой. Настоящее бабло. У шерифа самого выборы не за горами, и лишняя победа ему не помешает. А с учётом возраста, образа, происхождения (двух влиятельнейших диаспор) и т.д., Зеленский для шерифа просто подарок.

(Deleted comment)
Будем посмотреть))) Вы бы поменьше проявляли патриотических эмоций, а повнимательнее смотрели за ситуацией. Не будет посадок, не будет бабла. Именно на этом сгорел Порошенко. Кстати первые допросы подшестерившая Прокуратура начала ещё до окончания подсчёта голосов. Для дачи показаний были вызваны ближайшие сотрудники Порошенко, а ему лично Зеленский обещал это ещё на дебатах на стадионе. Хотя, думаю, для себя он что-то попытался выклянчить, для чего и метался по Европе после первого тура. Но не факт, что успешно. Заметьте, что инаугурационную речь Зеленский начал с обещания ВЕРНУТЬ гражданство. Т.е. это не для украинских жопотёрок и сортиромоек в Португалии, а для главного коррупциоборца Европы, Саакашвили. А уж этот персонаж теперь душу отведёт по полной. Кстати, Порох выглядел на инаугурации, как долго и много бухавший, много, много лица и мало, мало глаз))) С чего бы это?

(Deleted comment)
посмотрим. Кто кому нужнее время покажет. Нам то теперь они жизненно необходимы, чтобы трясти своими амбициями. Кстати, в программном сериале за три сезона, шедшего более трёх лет, о России вскользь вспомнили раза два.

(Deleted comment)
Курите, наверняка, именно вы, если ни одного коммента не пишете без редактуры.))) Большинство ведущие мировые держав быстро становились лидерами, начиная с полной разрухи. США, Китай, ФРГ, Япония, Россия и т.д.

(Deleted comment)
история не прощает высокомерия. Лет 10 назад все ржали над китайцами, а теперь по-китайски продублированы все надписи в Шереметьево... Это не Владик или Хабаровск, а Москва -столица великой державы!
Идя на выборы, в 2014 г., Порошенко ляпнул, чтол Украине надо 3 года, чтобы восстановить статус ядерной державы... Вы будете смеяться, но это не пустое фуфло, на Украине для этого есть всё от крупнейшего в Европе месторождения урана под Днепропетровском до производства средств доставки в том же Днгепропетровске (Южмаш)

(Deleted comment)
а вот это далеко не факт. Хозяева смущённо зажмуривались, когда на них плевал Пакистан, Индия, Израиль, ЮАР и далее по списку... А мы своими понтами рано или поздно доведём их до того, что они не то что зажмурятся, а сами активно помогут так поднасрать нам в 400 верстах от Москвы.

(Deleted comment)
  • 1