?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зеленский загоняет Кремль в пат?
июль 2011
irek_murtazin
Решение Зеленского, вступившего в должность президента Украины, инициировать референдум о переговорах с Россией, похоже, серьезно озадачило Кремль.


Зеленский

Вон уже и сенатор Пушков кинулся подстилать соломку, написав в своем твиттере, что считает идею референдума попыткой обезопасить президента от упреков в предательстве. «Проголосуют «за» — народ захотел. Другой вопрос, что не только народ Украины, но и Россия должна дать согласие на переговоры».

Между тем, России трудно будет увернуться от серьезных переговоров с Украиной. Потому что сейчас еще можно говорить, что это отдельные украинские политики занимаются «производством русофобии», что мы-то с радостью, но не с кем переговариваться, да и вообще, мы тут ни при чем, это шахтеры да трактористы бузят на Донбассе …

А вот если у Зеленского будет мандат на переговоры, выданный на всенародном референдуме, сегодняшним аргументам Кремля будет грош цена. Потому что если России откажется от переговоров по судьбе того же Донбасса, если откажется перекрывать границу, откажется не поддерживать самозванцев, провозгласивших ДНР и ЛНР, Зеленский с чистой совестью сможет обратиться в ООН с просьбой о введении на территорию Донбасса миротворческих сил. И на Донбассе вполне могут появиться «голубые каски». И тогда Россия точно будет ни при чем....

Поэтому-то, меня ничуть не удивило, что Кремль не в восторге от идеи Зеленского о всеукраинском референдуме.

Фотография отсюда


Posts from This Journal by “Зеленский” Tag

  • Прокладка между президентами России и Украины?

    Вот и Путин заговорил про обмен арестантами между Россией и Украиной, заявив, что « …он будет таким достаточно крупным, масштабным, и…

  • Победа Зеленского

    Олега Сенцова, осужденного на 20 лет по откровенно сфабрикованному уголовному делу о подготовке взрыва памятника Ленину, этапировали из колонии на…

  • Зеленский и Крым

    Сегодня Зеленский учредил День памяти защитников Украины. Это хорошая новость. Но есть и скверная. Зеленский договорился до того,что сравнил Крым с…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Будем посмотреть))) Вы бы поменьше проявляли патриотических эмоций, а повнимательнее смотрели за ситуацией. Не будет посадок, не будет бабла. Именно на этом сгорел Порошенко. Кстати первые допросы подшестерившая Прокуратура начала ещё до окончания подсчёта голосов. Для дачи показаний были вызваны ближайшие сотрудники Порошенко, а ему лично Зеленский обещал это ещё на дебатах на стадионе. Хотя, думаю, для себя он что-то попытался выклянчить, для чего и метался по Европе после первого тура. Но не факт, что успешно. Заметьте, что инаугурационную речь Зеленский начал с обещания ВЕРНУТЬ гражданство. Т.е. это не для украинских жопотёрок и сортиромоек в Португалии, а для главного коррупциоборца Европы, Саакашвили. А уж этот персонаж теперь душу отведёт по полной. Кстати, Порох выглядел на инаугурации, как долго и много бухавший, много, много лица и мало, мало глаз))) С чего бы это?

Какие еще патриотические эмоциии?
Угореть же можно от смеха от этих мрий про "потоки халявного БАБЛАААА!!"
С какой стати его вообще тузамцам давать - они сами в долгах как в шелках и уже пора ПЛАТИТЬ!!
В общем, абсолютно наплевать на этот дурдом.
Ничего там не изменится от смены одного петрушки на другого.
И это хорошо.
Пусть с этим чемоданом без ручки его хозяева носятся.
Нам - нафиг не нужен. Чисто реализм, никаких эмоций.

посмотрим. Кто кому нужнее время покажет. Нам то теперь они жизненно необходимы, чтобы трясти своими амбициями. Кстати, в программном сериале за три сезона, шедшего более трёх лет, о России вскользь вспомнили раза два.

Какими амбициями Вам надо трясти и где?
И причем тут шизоидные украинцы со своими тараканами и разрухой?
Какой сериал?
Что вы все КУРИТЕ???


Edited at 2019-05-22 06:26 pm (UTC)

Курите, наверняка, именно вы, если ни одного коммента не пишете без редактуры.))) Большинство ведущие мировые держав быстро становились лидерами, начиная с полной разрухи. США, Китай, ФРГ, Япония, Россия и т.д.

Да да. Не волнуйтесь.
Не пройдет и года, как Украина станет мировым лидером во всем! На халявном бабле то.
-))

история не прощает высокомерия. Лет 10 назад все ржали над китайцами, а теперь по-китайски продублированы все надписи в Шереметьево... Это не Владик или Хабаровск, а Москва -столица великой державы!
Идя на выборы, в 2014 г., Порошенко ляпнул, чтол Украине надо 3 года, чтобы восстановить статус ядерной державы... Вы будете смеяться, но это не пустое фуфло, на Украине для этого есть всё от крупнейшего в Европе месторождения урана под Днепропетровском до производства средств доставки в том же Днгепропетровске (Южмаш)

Приступайте.
Мне лично по барабану.
ПЫСЫ
Но думаю что хозяева голову открутят и на помойку выкинут, активистам.
Им не нужна обезьяна с гранатой от слова совсем.

Edited at 2019-05-22 08:08 pm (UTC)

а вот это далеко не факт. Хозяева смущённо зажмуривались, когда на них плевал Пакистан, Индия, Израиль, ЮАР и далее по списку... А мы своими понтами рано или поздно доведём их до того, что они не то что зажмурятся, а сами активно помогут так поднасрать нам в 400 верстах от Москвы.

Вы мне просто надоели своей чушью.
Простите, и прощайте.

  • 1