?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зеленский загоняет Кремль в пат?
июль 2011
irek_murtazin
Решение Зеленского, вступившего в должность президента Украины, инициировать референдум о переговорах с Россией, похоже, серьезно озадачило Кремль.


Зеленский

Вон уже и сенатор Пушков кинулся подстилать соломку, написав в своем твиттере, что считает идею референдума попыткой обезопасить президента от упреков в предательстве. «Проголосуют «за» — народ захотел. Другой вопрос, что не только народ Украины, но и Россия должна дать согласие на переговоры».

Между тем, России трудно будет увернуться от серьезных переговоров с Украиной. Потому что сейчас еще можно говорить, что это отдельные украинские политики занимаются «производством русофобии», что мы-то с радостью, но не с кем переговариваться, да и вообще, мы тут ни при чем, это шахтеры да трактористы бузят на Донбассе …

А вот если у Зеленского будет мандат на переговоры, выданный на всенародном референдуме, сегодняшним аргументам Кремля будет грош цена. Потому что если России откажется от переговоров по судьбе того же Донбасса, если откажется перекрывать границу, откажется не поддерживать самозванцев, провозгласивших ДНР и ЛНР, Зеленский с чистой совестью сможет обратиться в ООН с просьбой о введении на территорию Донбасса миротворческих сил. И на Донбассе вполне могут появиться «голубые каски». И тогда Россия точно будет ни при чем....

Поэтому-то, меня ничуть не удивило, что Кремль не в восторге от идеи Зеленского о всеукраинском референдуме.

Фотография отсюда


Posts from This Journal by “Зеленский” Tag

  • Прокладка между президентами России и Украины?

    Вот и Путин заговорил про обмен арестантами между Россией и Украиной, заявив, что « …он будет таким достаточно крупным, масштабным, и…

  • Победа Зеленского

    Олега Сенцова, осужденного на 20 лет по откровенно сфабрикованному уголовному делу о подготовке взрыва памятника Ленину, этапировали из колонии на…

  • Зеленский и Крым

    Сегодня Зеленский учредил День памяти защитников Украины. Это хорошая новость. Но есть и скверная. Зеленский договорился до того,что сравнил Крым с…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
За что предстоит война? Или опять за то, за что у Наполеона или Гитлера?

Еще раз: России предстоит война за свое физическое существование - так же как Украине и Молдавии.

Запад объявил войну на тотальное уничтожение не просто государственных институтов этих стран, но и физическое уничтожение большинства их населения. Поэтому придется отвечать всеми возможными средствами, включая ядерное оружие.

  • 1