?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зеленский загоняет Кремль в пат?
июль 2011
irek_murtazin
Решение Зеленского, вступившего в должность президента Украины, инициировать референдум о переговорах с Россией, похоже, серьезно озадачило Кремль.


Зеленский

Вон уже и сенатор Пушков кинулся подстилать соломку, написав в своем твиттере, что считает идею референдума попыткой обезопасить президента от упреков в предательстве. «Проголосуют «за» — народ захотел. Другой вопрос, что не только народ Украины, но и Россия должна дать согласие на переговоры».

Между тем, России трудно будет увернуться от серьезных переговоров с Украиной. Потому что сейчас еще можно говорить, что это отдельные украинские политики занимаются «производством русофобии», что мы-то с радостью, но не с кем переговариваться, да и вообще, мы тут ни при чем, это шахтеры да трактористы бузят на Донбассе …

А вот если у Зеленского будет мандат на переговоры, выданный на всенародном референдуме, сегодняшним аргументам Кремля будет грош цена. Потому что если России откажется от переговоров по судьбе того же Донбасса, если откажется перекрывать границу, откажется не поддерживать самозванцев, провозгласивших ДНР и ЛНР, Зеленский с чистой совестью сможет обратиться в ООН с просьбой о введении на территорию Донбасса миротворческих сил. И на Донбассе вполне могут появиться «голубые каски». И тогда Россия точно будет ни при чем....

Поэтому-то, меня ничуть не удивило, что Кремль не в восторге от идеи Зеленского о всеукраинском референдуме.

Фотография отсюда


Posts from This Journal by “Зеленский” Tag

  • Прокладка между президентами России и Украины?

    Вот и Путин заговорил про обмен арестантами между Россией и Украиной, заявив, что « …он будет таким достаточно крупным, масштабным, и…

  • Победа Зеленского

    Олега Сенцова, осужденного на 20 лет по откровенно сфабрикованному уголовному делу о подготовке взрыва памятника Ленину, этапировали из колонии на…

  • Зеленский и Крым

    Сегодня Зеленский учредил День памяти защитников Украины. Это хорошая новость. Но есть и скверная. Зеленский договорился до того,что сравнил Крым с…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"По Вашему поиску вывалилась куча мутных сайтов, но никак не сайт ОБСЕ."
Читать умеем или только знакомые буквы ищем? Написал, заходим через ссылки в новостных сайтах на сайт ОБСЕ.
"Официальные документы подобной организации должны иметь дату и номер."
Даты там есть, не переживаем.
"Во время конфликта с Чечней повстанцы получали вооружение и финансирование."
???????????????????
Вообще мимо. Конфликт в Чечне был гржданской войной в РФ, конфликт на Донбассе - это агрессия. Что бы усвоить материал изучаем теги "Колониальные части", "Легионы СС".
"То, что через неё поставляется, Украине не нравится, но так будет до тех пор, пока пророссийски настроенным украинцам на Донбассе угрожает опасность."
Представляешь, я русскоязычных гражданин Украины, проживаю на Донбассе (в Краматорске) и мне не угрожает опасность. Да и с "Азовом" я сталкиваюсь раз в неделю (когда езжу в Мариуполь) и до сих пор жив.
"Для начала надо сменить терминологию."
????????????Это самамя правильная терминология: "Шестерки", "колорады" и добавим сладкое слово "коллаборационисты". С ними точно ни кто договариваться не будет. Рожей не вышли.
"Про международные договоры расскажите поподробнее"
Обучение международным отношениям платное. Я в учителя вам не нанимался. Самообразование сделает из россиянина человека. Сайт ООН в помощь.

Короче, ссылку на приличный сайт Вы представить не можете.
И какие там соглашения нарушаются тоже назвать не можете.
Болтовня одна.

Если Зеленский будет проводить ту же линию, что и Вы, навряд ли он будет принят в Кремле.
Референдум не поможет.

Да и с Донбассом не удастся договориться.
Колорады с бандерлогами не замирятся.
А вот украинцы с Донбасса с украинцами с Киева могли бы.

Всего Вам доброго.

"Короче, ссылку на приличный сайт Вы представить не можете."
А что обязан? Если вы не состоянии разобраться в трех соснах, то я здесь причем? Казалось, что проще открыть новостной сайт и найти и перейти по ссылке, но и здесь россияне показывают себя во всей красе. Не надо свое неумение и тупость перекладывать на других.
"И какие там соглашения нарушаются тоже назвать не можете."
Могу, даже с перечислением названий и у меня есть ссылки на сайт ООН и я владею английским языком. Но....... если даже такие элементарные вещи ставят Вас в тупик, то это только говорит о умственных возможностях и неумении пользоваться Интернетом. Я Вам не учитель.

"Если Зеленский будет проводить ту же линию, что и Вы, навряд ли он будет принят в Кремле."
Это проблемы Кремля, а не Зеленского. Ему на Кремль насрать.
"Да и с Донбассом не удастся договориться."
Договариваться с ОРДиЛО ни кто не будет. (У украинского Донбасса все хорошо). С шестерками и коллаборационистами ни кто не договаривается во все времена.
"А вот украинцы с Донбасса с украинцами с Киева могли бы."
Так у них все в прорядке, у них русского мира нет.

Ой, а Вы и вправду все это знаете?
И английским владеете?
Хенде хох!
Что ж Вы сразу-то не сказали?
Но пасаран!
А то я с Вами все на мордорском общаюсь...

Огромное Вам спасибо за науку.
Узнал много нового.
Бон кураж!

На хер пошел, ольгинский тролль.

  • 1