?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сколько бесов живет в Екатеринбурге?
июль 2011
irek_murtazin
ВЦИОМ подсчитал, что 74% жителей Екатеринбурга против строительства храма Святой Екатерины в сквере у Театра Драмы. Губернатор Свердловской области уже включил заднюю и заявил, что возводить  храм в сквере не будут.



Е- бесы

Выходит, что народ отстоял сквер!  Но осадок остался. Неделю назад Соловьев в эфире госрадиостанции назвал защитников сквера бесами. Дословно: «…город, в котором бесы до сих пор ходят и гуляют, разрушивший свой кафедральный храм и не восстановивший его, проявил себя бесами снова. Наследники тех бесов устраивают и сейчас свой шабаш».

Это что же получается? 74% жителей Екатеринбурга бесы? Или это Соловьев.... то ли дурак, то ли мудак?

На снимке: защитники сквера, фото отсюда


Posts from This Journal by “Соловьев” Tag


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В этом сквере я бы на месте мудилы мэра срочно воздвиг бы закрытую сцену для организации выступлений (шоу, концертов и т.п.) на открытом воздухе. Поставил бы перед сценой какие-то уютные лавочки, чтобы народ сидел. Устраивал бы там какие-то перформансы, концерты, выступления разных коллективов. Короче, ещё больше популяризовал бы этот сквер.

А Соловьёва-Шапиру просто нужно как следует отпиздохать за такие слова. Сучонок вообзе рамсы попутал и перестал видеть берега. Эту тварь нужно гнать отовсюду и везде устраивать ему обструкцию.

Соловьёв-Шапиро, сдохни сам к чёрту, порадуй население России.

  • 1