?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Скверное противостояние в ЕСПЧ
июль 2011
irek_murtazin
Уже все знают, что сквер в Екатеринбурге не будут вырубать ради возведения храма. И это хорошая новость.   Но есть и плохая новость, связанная со скверным противостоянием.

В ЕСПЧ подана первая жалоба на незаконное задержание и арест во время протестов из-за строительства храма. Речь идет о задержании и аресте местного жителя Даниила Пугина (ч. 2 ст. 20.1 КоАП), который настаивает, что не совершал ничего предосудительного из того, что ему вменили.

Для меня очевидно, что жалоба Даниила Пугина будет рассмотрена вне очереди. А это значит, что снова отодвигается на неопределенное время рассмотрение моей жалобы на приговор Кировского районного суда Казани от 26 ноября 2009 года, по которому меня приговорили 1 году и 9 месяцам реального срока по ст. 282 УК РФ за разжигание «социальной розни» по отношению с социальной группе «представители региональной власти».



Несмотря на то, что жалоба «Муртазин против России», поданная в июле 2010 года, когда я еще находился в колонии, была коммуницирована в ЕСПЧ еще в марте 2017 года, когда будет рассмотрение дела по существу, похоже, даже Аллах не знает…


Recent Posts from This Journal

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…

  • Нападение....

    В Подмосковье напали на зоозащитников и журналистов «Новой». Фотокорреспондента «Новой» Светлану Виданову схватили за…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
этот даниил кого надо даниил

Соловьев прав. Мы бесы клерикализма. Ибо еще во времена ВФР было провозглашено - религия - базис тоталитаризма. С тех пор прошло достаточно времени чтобы в отличии от китайцев, которые считают, что рановато - дать окончательную оценку как ВФР, так и религии.

С тех пор тоталитаризм религии дал еще несколько своих всходов - нацизм, большевизм и исламизм. Все эти тоталитаризмы роднит с их матерью - монополия на истину, диктатура, жестокое преследование и убийства противников и сомневающихся, развязывание войн и насильственное насаждения своего зла в окружающем пространстве.

Мы - бесы религии именно в ней увидели Богоматерь зла всех последних тоталитаризмов. Хотя может вернее сказать увидели в ней Сатаны отца.

Религия - квинтэссенция неприятия демократии и навязывания вечно неподвижных истин, что противоречит законам Вселенной о тленности всего и вся. Даже атомы в Черной дыре умирают, обретая иные формы бытия, но Сатана религии требует от нам признания смерти эволюции как таковой, утверждая, что Сатана религии вечен и вечны его законы.

Потому религия и вся ее семейка тоталитаризмов самый главный враг прогресса и процветания цивилизации. Придет время и будет главный Нюрнберг истории цивилизации - Нюрнберг над богоматерью и отцом сатаны тоталитаризмов - над религией.

Ее жертвы на порядок больше чем у ее перечисленных мною потомков. Потому старый Нюрнберг только один из томов доказательств главного и нового Нюрнберга.

И пусть меня покарает Гундяев, за осквернение чувств верующих. Сквернили, скверним и будем сквернить скверну скверности (сквер Екб-доказательство)до ее полного осквернения.

Хочу быть Джордано Бруно местного пермского разлива. Гундяев, приди и пожги меня штрафом или даже отсидкой. Твои сатаны-огнеметы могут ныне только мочу метать своими титушками и максимум дать мне-охраннику ТЦ из Перми мировую славу богоборца.

Дак приди и дай кары своего бога-садиста. Для того и пишу.

Сквернили, скверним и будем сквернить скверну скверности(с
Прям удивили.
Вас таких голожыпых полна Европа.
Срете вы только себе нв голову, так что скажчите сколько угодно.Меловой круг вам пока не прорвать. От дельных буйных будут лечить врачи, как сатаниста сжегшего церковь древнюю -
все равно восстановим.
Хехехе

,..Для меня очевидно, что жалоба Даниила Пугина будет рассмотрена вне очереди

логично было бы засудить еспч за внеочередное рассмотрение жалобы в него самого,
и данилу этого засудить нах (уже басманным образом) за попытку нарушения права ирека на очередное рассмотрение,
и губератора - за создание даниле повода к нарушению,
и мвд - за гуманизм, за то шо прям на месте никого не расстреляли,
и ещё кого-нибудь за шо-нибудь - ну это уже просто до кучи...

Да, сутяги и демшиза - это братья по разуму, увы,

а за что его вообще ?

по беспределу, думаю... было бы за что, уголовку бы возбудили...

Сочувствую Иреку, без всякого ерничения
отсидел в борьбе с режимом реальный срок, а ЕСПЧ оказывется кинула его, как отработанный материал
А может твоё дело мыши источили в шкафу СПЧ?
У них в Евроле есть мыши?

нет, не источили мыши...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ирек, а есть там какие-нибудь нормативы по срокам рассмотрения? Ну, у нас, например, официальные инстанции обязаны ответить на письмо/жалобу в срок от недели до месяца. Не может быть, что ваше дело затерялось? Можно ли это проверить? Уж больно долго ждете.

увы, нет там сроков рассмотрения...

Велика Россия, а для свалок и храмов места нет...

почему нет, есть, никто не против , если храмы будут строить на окраинах городов, там тоже есть прихожане, зачем в центр-то тащить храмы?

(Deleted comment)
меня посадили не за запись "о смерти чинуши", учите матчасть... Это госпропоганда раструбила, что за это...

Ну, понятно, почему Муртвзин против церкви. Татарин же.

я не против церкви, а против вырубки скверов...

Для печени Пескова очень полезная статья 282
и попам тоже задаст импульс. =))

А мне кажется это справедливо. Защита прав человека, который протестовал против явной несправедливости и незаконности действий властей должна быть в приоритете.

Так и я протестовал против неспоаведдивости... только мой протпст не стал историей федерального масштаба...

нет инфы, когда все-таки твое дело рассмотрят?

  • 1