Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему набросились на Зеленского?

Есть правило: 100 дней без критики. Это касается президентов и министров любой цивилизованной страны.

Зе

Но на Зеленского набросились еще до того, как начался отчет его 100 дней в должности президента Украины. А едва он вступил в должность, уже и петиция с требованием отставки набрала 25 тыс. голосов…


Почему так ополчились на Зеленского? Потому что опасаются, что через 100 дней будет уже поздно? Через 100 дней уже будут первые позитивные результаты его правления? Первые аресты и посадки вороватых чиновников?

Думаю, что права Юлия Латытнина, которая написала о Зеленском:

"Его ожидают предательства самых близких союзников, тотальная кампания по дискредитации и ледяное равнодушие европейских бюрократов. Впрочем, он все это знает. Это все уже было в сериале «Слуга народа».

Парадокс демократических стран третьего мира, остро нуждающихся в модернизации и реформах (будь то Украина или Бразилия), состоит в том, что для улучшения жизни страны президент должен проводить рыночные реформы. Он должен делать государство как можно более прозрачным…" 
(отсюда).

А эта самая прозрачность, похоже, пугает многих. И не только на Украине, но и в России. Вот и начали мочить Зеленского, не дожидаясь истечения 100 дней в должности президента Украины.

Фотография отсюда

Tags: Зеленский, Реформа, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →