Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Сколько стоят слова «чмо» и «козёл»?

Суд оштрафовал блогера Дмитрия Пашинова  на 30 тысяч рублей. В эту сумму суд оценил слова Дмитрия, сказанные в лицо зампрокурора Добровского района Липецкой области Андрея Пажетных.  Дословно: «Вы недостойны носить погоны, потому что вы чмо и козел».


Козлы

Блогер утверждает, что он не произносил этих слов. Но суд ему не поверил. И решил, что Дмитрий-блогер все-таки сказал Андрею-прокурору, что тот чмо и козел. И оценил эти слова в 30 000 рублей штрафа.   По 15 000 рублей за каждое слово? Или 20 000 за козла, а за чмо – 10 000? Или наоборот?

Рис. отсюда

Tags: Липецк, Маразм, Правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериал «Бригада» запретят?

    В начале декабря в книжных магазинах страны может появится книга «Слово пацана». Но может и нет... Книгу вполне могут запретить.…

  • Может оказать давление на себя

    Секретные свидетели в делах о терроризме. В Европейском суде по правам человека дожидается коммуникации уголовное дело о подготовке теракта в…

  • Страна героев

    Позвонили, спросили, что я думаю по поводу того, что в Казани надумали учредить звание «Герой Татарстана»? Честно ответил, что не надо…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →