Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Рейтингу Путина нужен домкрат?

Рейтинг доверия Путину продолжает падать.  И это плохая новость. И дело не только в том, что ВЦИОМ выяснил: президенту однозначно доверяют 31,7 % россиян, хотя почти две трети респондентов (65,8%) заявили, что в целом одобряют деятельность президента.


Путин на бйаке

Куда хуже, что опрос проводился по телефону. А это значит, что треть россиян уже настолько оборзела, что не бздит говорить (хотя бы по телефону), что не одобряет деятельность президента. А почти 70% россиян не стали говорить, что доверяют Путину. Хотя понимали же, что по телефону мог позвонить кто угодно. Может, это ФСБ проверяло народонаселение на лояльность? И мало ли чем может обернуться чрезмерная откровенность разговора по телефону с незнакомым человеком.

А уж совсем скверно то, что раз рейтинг падает, значит, будут предприняты какие-то меры, чтобы поднять рейтинг. И честно говоря, не представляю, что будет использовано в качестве домкрата для рейтинга Путина...  Путин снова будет нырять на дно моря за амфорами? Полетит в даль дальнюю с новой партией стерхов? Посадит Чубайса? Отправит в Киев Сенцова и украинских моряков, томящихся в Лефортово?

Фотография Путина отсюда

Tags: Опрос, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путинский круг

    Молодой Путин был вынужден скрывать свою набожность. Время было такое… Но сейчас нет необходимости прятать нательный крестик и обходить…

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 1 января 2010 года (пятница) Шмон начался одновременно с утренней проверкой. Ничего себе поздравили с новым годом.…

  • Великий мученик

    17 января 1982 года скончался Варлам Шаламов. Человек, который 18 лет провел в нечеловеческих условиях сталинских лагерей, но выжил и остался…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments