?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Зеленский огорчил…
июль 2011
irek_murtazin
Зе на Лиге смеха


Президент Украины пришел на съемки телепрограммы «Лига смеха» и сильно огорчил Бабченко.





Настолько сильно огорчил, что Бабченко задумался.  Дословно:  «…а нафиг я-то жопу рву?».



АБ жж
отсюда


Странным он стал, Бабченко. Что плохого в том, что глава государства в нерабочее время пришел в качестве зрителя на съемки «Лиги смеха»?

Или  Зеленский  в тот же день, как вступил в должность  президента Украины,  должен был надеть  китель сталинского покроя, сунуть в зубы трубку, обявить войну России и начать разрабатывать план отправки из Одессы в Мариуполь через  Керченский пролив всех судов украинского флота?  Всей авиации -  приказ взлететь и бомбить Смоленск и Воронеж?  Всем танкам - двинуться на Москву?  Или дать команду СБУ приготовить  кровь свиней  для сотен новых бабченок?

Recent Posts from This Journal

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
жопу рвёт ради подаяния , а подают обычно когда горе ,война и слезы , а тут веселья .

поэтому-то и огорчился Бабченко?

Он свой подвиг может повторить.

  • 1