?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зеленский огорчил…
июль 2011
irek_murtazin
Зе на Лиге смеха


Президент Украины пришел на съемки телепрограммы «Лига смеха» и сильно огорчил Бабченко.





Настолько сильно огорчил, что Бабченко задумался.  Дословно:  «…а нафиг я-то жопу рву?».



АБ жж
отсюда


Странным он стал, Бабченко. Что плохого в том, что глава государства в нерабочее время пришел в качестве зрителя на съемки «Лиги смеха»?

Или  Зеленский  в тот же день, как вступил в должность  президента Украины,  должен был надеть  китель сталинского покроя, сунуть в зубы трубку, обявить войну России и начать разрабатывать план отправки из Одессы в Мариуполь через  Керченский пролив всех судов украинского флота?  Всей авиации -  приказ взлететь и бомбить Смоленск и Воронеж?  Всем танкам - двинуться на Москву?  Или дать команду СБУ приготовить  кровь свиней  для сотен новых бабченок?

Recent Posts from This Journal

  • Без справедливости…

    Павла Устинова отпустили под подписку о невыезде до апелляции. По абсолютно липовому уголовному делу о вывихнутом плече росгвардейца Александра…

  • Шаманиада...

    Шамана, шедшего «изгонять Путина», задержали на границе Бурятии и Иркутской области, привезли Улан-Удэ, посадили в самолет и отправили в…

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Гражданин страны которая оккупировала украинский Крым, оккупировала Донбасс огорчается на украинского президента. На трибунал ОНН вы конечно тоже плевали? Вы точно считаете себя офицером?

Вас Бабченко покусал? тоже попу рвете?

Ну вы совсем уж опустились.
Все попа да жопа.
Противно читать.


Вас покусал Соловьев?


Я собственно про вас написал

Война в Сирии, на Украине, народ нищает
а Путин катается на коньках и даже падает на льду как корова
ему можно?

Страшная игил перестала красивые ролики снимать как только Путин войска вел


  • 1