?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зеленский огорчил…
июль 2011
irek_murtazin
Зе на Лиге смеха


Президент Украины пришел на съемки телепрограммы «Лига смеха» и сильно огорчил Бабченко.





Настолько сильно огорчил, что Бабченко задумался.  Дословно:  «…а нафиг я-то жопу рву?».



АБ жж
отсюда


Странным он стал, Бабченко. Что плохого в том, что глава государства в нерабочее время пришел в качестве зрителя на съемки «Лиги смеха»?

Или  Зеленский  в тот же день, как вступил в должность  президента Украины,  должен был надеть  китель сталинского покроя, сунуть в зубы трубку, обявить войну России и начать разрабатывать план отправки из Одессы в Мариуполь через  Керченский пролив всех судов украинского флота?  Всей авиации -  приказ взлететь и бомбить Смоленск и Воронеж?  Всем танкам - двинуться на Москву?  Или дать команду СБУ приготовить  кровь свиней  для сотен новых бабченок?

Recent Posts from This Journal

  • Победа эволюции

    Даже секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак разглядел в приговоре Павлу Устинову «вопиющую несправедливость» и…

  • Презираемый суд

    Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает…

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1

Вас покусал Соловьев?


  • 1