?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Зеленский огорчил…
июль 2011
irek_murtazin
Зе на Лиге смеха


Президент Украины пришел на съемки телепрограммы «Лига смеха» и сильно огорчил Бабченко.





Настолько сильно огорчил, что Бабченко задумался.  Дословно:  «…а нафиг я-то жопу рву?».



АБ жж
отсюда


Странным он стал, Бабченко. Что плохого в том, что глава государства в нерабочее время пришел в качестве зрителя на съемки «Лиги смеха»?

Или  Зеленский  в тот же день, как вступил в должность  президента Украины,  должен был надеть  китель сталинского покроя, сунуть в зубы трубку, обявить войну России и начать разрабатывать план отправки из Одессы в Мариуполь через  Керченский пролив всех судов украинского флота?  Всей авиации -  приказ взлететь и бомбить Смоленск и Воронеж?  Всем танкам - двинуться на Москву?  Или дать команду СБУ приготовить  кровь свиней  для сотен новых бабченок?

Recent Posts from This Journal

  • В армии матом не ругаются…

    В армии матом разговаривают... Следствие продолжает разбираться с обсоятельствами трагедии в Забайкалье, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов…

  • Крымская дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…

  • Ребус от Путина

    Пока я летал в Казань, Путин, оказывается, разъяснил смысл закона об оскорблении власти. Это, оказывается, перегибы на местах, именно там, на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Раньше мне украинцы писали, что если Украина не будет поставлять продукты в Россию в России начнется голод.... и да, Россия покупала до 2014 года на 28 млрд продуктов из Украины.

Только за транзит Россия платила Украине до 10 млрд долларов в год, кроме газа и нефти, это и ЖД перевозки, это автомобильные перевозки, авиадиспетчерское сопровождение наших рейсов, один мариупольский порт перегружал до 40 миллионов тонн грузов из России каждый год, кстати керченский пролив маячный сбор который ввела Украина для российских судов обходился примерно в 100 миллионов долларов каждый год, а сколько денег оставляли наши туристы в Крыму и Украине....

Но сейчас слава богу порт Новороссийска все грузы на себя взял, трубопроводы в обход Украины, ЖД... все деньги должны оставаться у нас.

  • 1