?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зеленский огорчил…
июль 2011
irek_murtazin
Зе на Лиге смеха


Президент Украины пришел на съемки телепрограммы «Лига смеха» и сильно огорчил Бабченко.





Настолько сильно огорчил, что Бабченко задумался.  Дословно:  «…а нафиг я-то жопу рву?».



АБ жж
отсюда


Странным он стал, Бабченко. Что плохого в том, что глава государства в нерабочее время пришел в качестве зрителя на съемки «Лиги смеха»?

Или  Зеленский  в тот же день, как вступил в должность  президента Украины,  должен был надеть  китель сталинского покроя, сунуть в зубы трубку, обявить войну России и начать разрабатывать план отправки из Одессы в Мариуполь через  Керченский пролив всех судов украинского флота?  Всей авиации -  приказ взлететь и бомбить Смоленск и Воронеж?  Всем танкам - двинуться на Москву?  Или дать команду СБУ приготовить  кровь свиней  для сотен новых бабченок?

Recent Posts from This Journal

  • Путинская индульгенция тупым?

    Не знаю, что хотел сказать Путин, но получилось, что он разрешил работать во власти безмозглым. Лишь бы работали с душой и сердцем. А работать…

  • Пьяный мальчик

    Не успел Владимир Путин публично порадоваться, что в России стали меньше пить, как выяснилось, что в стране, оказывается, не перевелись пьяные дети,…

  • В тундре объявились диверсанты?

    Недалеко от Нового Уренгоя есть частный спортивно-оздоровительный комплекс. Я был там в июле 2015 года, когда в первый раз приехал на Ямал и собирал…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Увы, Бабченко это лицо современной интернет общественности.
Нечего на зеркало пенять, если рожа кривая.
Такова она, свобода.
Все тайное становится явным и это правально.
Время иллюзий прошло, и кто с ними не хочет расставаться - сам себе злобный Буратино.

  • 1