Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путинская стройка домов для погорельцев

В Хакасии возбудили уголовное дело на главу района после нападения на сотрудника телеканала «России 24».


чиновник-дебошир

Глава района, активист «Единой России» Сергей Зайцев, конечно, еще тот упырь. Не должен был он распускать руки против сотрудника  «России 24» Ивана Литомина. Хотя Литомин и ворвался в кабинет главы района, как татарин незваный,  и откровенно спровоцировал чиновника на неадекватное поведение.



Но справедливости ради, хакасский чиновник-дебошир - совсем крохотный винтик в истории возведения домов для погорельцев. Потому что эти дома возводились под личным контролем Владимира Путина. Вот репортаж, вышедший в эфире того же самого телеканала «Россия 24» в июне 2015 года.



А позже федеральные телеканалы рассказывали, как идет «путинская стройка». Вот, для примера, репортаж, показанный  на «1 канале».

Хотя со стройкой  были серьезные проблемы. Одного из подрядчиков строительства домов для погорельцев поселка Шира даже отловили в Таиланде и отправили в колонию на 6 лет…

И по большому счету, вопросы, которые сотрудник «России-24» пытался задать главе администрации района, надо задавать Владимиру Путину. Именно президента  надо спрашивать, почему в Хакасии саботировали его поручения, «почему жители района, пострадавшие от природных пожаров четыре года назад, вынуждены существовать в нечеловеческих условиях».

Разве нет?

Tags: Кадровая политика, Пожары, Провокация, Путин, ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть ли секс в России?

    Со времен знаменитого телемоста Ленинград – Бостон, вышедшего в эфир в июле 1986 года, весь мир знает, что в «СССР секса нет».…

  • Изоляция чиновников

    Главу Чувашии исключили из «Единой России». За призывы «мочить» журналистов и прыг-скокную забаву с майором МЧС. В должности…

  • Заложник Зеленский

    Политика – дело мутное. Ни один политик в мире не может себе позволить делать только то, что хочет делать, и не делать того, чего делать не…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments