?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путинская стройка домов для погорельцев
июль 2011
irek_murtazin
В Хакасии возбудили уголовное дело на главу района после нападения на сотрудника телеканала «России 24».


чиновник-дебошир

Глава района, активист «Единой России» Сергей Зайцев, конечно, еще тот упырь. Не должен был он распускать руки против сотрудника  «России 24» Ивана Литомина. Хотя Литомин и ворвался в кабинет главы района, как татарин незваный,  и откровенно спровоцировал чиновника на неадекватное поведение.



Но справедливости ради, хакасский чиновник-дебошир - совсем крохотный винтик в истории возведения домов для погорельцев. Потому что эти дома возводились под личным контролем Владимира Путина. Вот репортаж, вышедший в эфире того же самого телеканала «Россия 24» в июне 2015 года.



А позже федеральные телеканалы рассказывали, как идет «путинская стройка». Вот, для примера, репортаж, показанный  на «1 канале».

Хотя со стройкой  были серьезные проблемы. Одного из подрядчиков строительства домов для погорельцев поселка Шира даже отловили в Таиланде и отправили в колонию на 6 лет…

И по большому счету, вопросы, которые сотрудник «России-24» пытался задать главе администрации района, надо задавать Владимиру Путину. Именно президента  надо спрашивать, почему в Хакасии саботировали его поручения, «почему жители района, пострадавшие от природных пожаров четыре года назад, вынуждены существовать в нечеловеческих условиях».

Разве нет?


Recent Posts from This Journal

  • Полиция против уборки мусора

    Это пойма реки Казанка. Здесь каждый день гуляют горожане, живущие в Ново-Савиновском районе Казани. Сегодня экозащитники вышли на…

  • Легкая мишень для чаек

    У аэропорта Жуковский не хватает средств на эффективную работу орнитологической службы. 226 пассажиров и 7 членов экипажа авиалайнера А-321…

  • «Однажды в Голливуде»

    Тарантино гений! В очередной раз убедился в этом, посмотрев «Однажды в Голливуде». Взять реальную историю зверского убийства…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Судя по раздаче денег (ложками) на жильё пострадавшим в Магнитогорске, погорельцам вообще ждать нечего.

Вы читать умеете? Дома вообще-то построены... но качество - говеное

Там в Хакасии вообще власти нет, а есть такие вот бандиты типа этого Зайцева. После того пожара на знаменитом у нас курорте "Озеро Шира" у Зайцева появился такой вот домик. И ничего.


А Путин не знает? А как же его личный контроль?

Журналист должен уметь вызывать собеседника на откровенность..Конечно можно заранее заготовить вопросы и зазубрить сообща на них ответы.. ..Ибо слово не воробей..Все эти шаблонные отписки-ответы у чиновников наверняка есть..Наверняка люди к чиновнику обращались и наверняка он их слал.. ответами под копирочку.. САмообладание он потерял когда заговорили о его личном доме, поскольку на себя любимых этим чиновникам не наплевать, очень даже не наплевать..Странно что партия его не открышевала.. а извинилась..У них что мода поменялась?

не путайте журналистов с сотрудниками... журналист не должен провоцировать на неадекват, врываясь в кабинет чиновника...

Путинская стройка

Просто образцово показательно.
"За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят — Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка — Кто виновен, угадай-ка!"(с)

в данном конкретном случае строительство домов для погорельецв было на личном контроле Путина, он несколько раз прилетал в Хакасию именно посмотреть, как там строится...

Хорошо бы совершить диверсию против США!
Создать там филиал партии воров (ЕР) Недружественная Америка была бы разворована за 5 лет и падет к ногам Путина!
Это будет Победа! Враг будет разгромлен!

нет! Царь у нас добрый, а вот бояре ему попались сплошь прохвосты!

не повезло с боярами?

Зайцевых? Их много на каждом милиметре муниципальных офисов.

может, и много, но они же встроены в вертикаль...

Я чёт поплыл. Причем здесь Путин? Он что, за каждого дебила в стране ответственен? Ситуацию создали чиновники на местах. Воровали по принципу, Москва далеко, здесь я хозяин. Поймали. Эту хрень озвучили государственные СМИ. Значит сейчас, всем мудакам на местах, раздадут "лещей". То есть "власть мордора" работает и наводит порядок.
Надо бить в фанфары, в честь победы правды над злом.
Но..... Ведь это можно преподнести и по другому... Муртазин...привет....сладкий ты наш!

царь хороший -бояре плохие? Но эти дома для погорельцев возводились под личным контролем Путина. Он несколько раз прилетал в Хакасию специально по поводу погорельцев...

- " Хотя Литомин и ворвался в кабинет главы района, как татарин незваный, и откровенно спровоцировал чиновника на неадекватное поведение."

Ну зачем выдумывать. Ведь по ТВ показывали видео, как корреспондент перед тем, как зайти спросил у секретаря, свободен ли начальник, постучал в дверь, спросил разрешения войти. Сначала они вполне нормально общались, а то, что дальнейшие вопросы не понравились начальнику, то корреспондент то тут причём.

вертикаль оказалась гниловатой? не сработала?

похоже, что не сработала...

ТОП: 06:00 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 56-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

Нельзя просто так взять и не украсть деньги на любом строительстве за счет гос.бюджета!
И это везде. По всей России. Во всех сферах жизни, до которых дотягивается рука чиновников.
Ну, не могут они по другому. Что-то построить и не своровать.

ворующие не виноваты, это обстоятельства заставляют их воровать?

Вот тут многие в камментах пишут: - при чем здесь Путин, это что, он дома должен строить? «Кошка бросила котят, это П... виноват», и т.д.
Нет, ребята, он при всём и «виноват»... И это принципиально. В обществах с узурпированной властью, с отсутствием независимого суда и права выбора, главный Альфа отвечает за ВСЁ.. Именно поэтому за все обоссанные углы и разбитые лампочки в наших подъездах несет ответственность лично Путин. Так устроены общественные отношения.
И требовать с него за это ответа - справедливо.

не при чем, так не при чем, Вам виднее... И чего тогда он несколько раз прилетал в Хакасию лично контролировать возведение домов для погорельцев?

  • 1