?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Единая Россия» расчехлилась
июль 2011
irek_murtazin
В воскресенье «Единая Россия» по всей стране провела свои праймиризы. В Татарстане под это партмеропиятие решили провести «партийную мобилизацию», а праймериз выгляел, как настоящие выборы. С рекламными роликами по ТВ, с дебатами, с счетными комиссиями в зданиях школ...


ЕР

Правильно недоумевает мой друг Игорь Веселов: «Меня как рядового избирателя и налогоплательщики интересует вопрос, а на каком основании «Единая Россия» открыла счетные участки в зданиях школ? Не является ли это использованием административного ресурса в интересах одной партии? Или аренда помещений была оплачена из партийной кассы? (отсюда).

И еще одно наблюдение Веселова: «… объявляя праймериз, татарстанская «Единая Россия» объявила и проект «Партийная мобилизация». Перед первичками была поставлена задача привести на праймериз своих родных и близких, то есть отмобилизовать всех, кого только можно.

Между тем партийный билет «Единой России» есть у 128 тысяч жителей республики. А то, что в праймериз приняло участие 398 тысяч человек, говорит только о том, что каждый член смог привести на участок лишь 3–4 человека. И это, по-моему, потолок электоральной поддержки «Единой России» в Татарстане.

Итоги нынешнего праймериза «Единой России» укрепили мою убежденность, что реальная поддержка этой партии в республике — не более 13–15%. И когда они на любых выборах получают 70–75% — это уже результат административного давления и откровенных приписок».


Прав Веселов. Я тоже думаю, что даже в Татарстане 13–15% - это потолок электоральной поддержки «Единой России». Все, что выше этих цифр – это, не сомневаюсь, откровенный фальшак.

Фотография отсюда


Posts from This Journal by “Веселов” Tag


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

и так на всех уровнях выборов

И не только в Татарстане?

Неужели в Татарстане явка на все выборы 100%?

были деревни,где рисовали и 105% явки, это же Татарстан, не удивляет

Что крестьяне то и обезьяне.....

а кто в праймиризах крестьянин, а кто обезьяна?

С точки зрения Избирательного закона, это нарушение. За это партию и всех пофамильно надо снимать с выборов. Куда смотрят Зюганов и Миргалимов. Тем более ЦИК и Памфилова. Ну кончно главное за чей счет банкет?


Видимо, не туда смотрят...

а если завтра ЕР распустят и Путин создаст, например, партию "Россия европейская", Татария дружно переметнется в РЕ?

Думаю, что переметнется, не впервой...

Сколько грима и губной помады у ЕР. Сразу и не признаеш

Людям нужны не просто новые лица, а новые лица, которые готовы публично брать на себя ответственность, - уверен Тузиков. - Татарстанская «Единая Россия», проводя праймериз, заявляет о своем намерении при формировании предвыборной программы опираться на мнение граждан, что позволяет охарактеризовать ее как партию проектных идей. Посредством праймериз она, с одной стороны, открывает дверь в большую политику новым людям, с другой - делает отбор перспективных идей, на которые есть запрос у избирателя.
++++++++++++++++++++++++++
Помню она обзывала себя партией реальных дел. Что то молчат после повышения НДС и пенсионного возраста.

Re: Сколько грима и губной помады у ЕР. Сразу и не призна

Повышение пенсионного возраста разве не реальное дело?

Зачем вы подсчитываете проценты узурпаторов? Какая разница, они всё равно мирно от кормушки не отстанут.

Я все-таки надеюсь...

Она расчехлилась сразу как только создалась.

о, как... вроде бы же делали вид, нет?

Кстати, не прав сейчас, обратись к Большим Учёным из Больших Кайбиц, они тебе всё объяснят.
Не можешь же ты спорить с математикой.

а чего тут спорить-то?

после их праймериз( ИзвращенцЫ! даже слово у амеров скоммуниздили!
так вот, сначала этот шабаш на деньги налогоплательщиков( скорее тренинг как приписывать голоса на псевдо выборах
и тут же на скамью подсудимых!
пора признать партию ЕР экстремистской организацией и запретить ее в россии



Edited at 2019-05-28 09:04 am (UTC)

с чего это на деньги налогоплательщиков? у них в партийной кассе - предостаточно денег, народ жертвует...

Не думаю, что фальшак. Ибо поддержка и голосование - это разные вещи. Человек может и не поддерживать, когда он слышит только об одной партии, то чаще за нее он и голосует.

в Татарстане это одно и тоже... Кто поддерживает, тот голосует...

Вообще-то, между праймериз и реальными выборами есть огромная разница.
Поэтому механическое перенсение результатов одного на другое неверно.

Так не только у нас. В Штатах из-за этого получается такой парадокс. Предпочтения партийных активистов сильно отличаются от предпочтений "пассивных" сторонников обеих партий. Поэтому кандидаты, которых выбирают активисты не всегда оказываются оптимальными с точки зрения электоральных перспектив у своих же сторонников.

никто и не спорит, что есть. Но это если праймириз - это праймириз. А если праймириз проводится, как генеральная репетиция выборов, то разницы практически нет

Прокатим Едросов на выборах в Мск осенью!

Прокатите
Мы сильно удивимся

(Deleted comment)
Я тут вижу две проблемы, первая, это то что кроме ЕР никто и не желает проводить праймериз. Вторая, что кроме ЕР практически никто ничего и не предлагает и вся идеология строится на критике ЕР.

Это старая проблема всех либерально настроенных сил России, отсутствие мысли.

Какое еще отсутствие мысли? Нет. Воровство чужих мыслей. Присвоение чужих стихов, чужого жилья..Что там еще у бедолаг украсть можно?

Лично я в ЕДРО верю, как никто. На выборы давно не хожу. Без меня справятся. Проверяема в некоторых пределах только явка. И то не докажешь, на грядке я траву полола, или без серьезного дела по магазинам гуляла. Нет, я могу заявлять что-угодно, кто же мне поверит?

рад за Вас, что хоть в кого-то верите...