Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

«Единая Россия» расчехлилась

В воскресенье «Единая Россия» по всей стране провела свои праймиризы. В Татарстане под это партмеропиятие решили провести «партийную мобилизацию», а праймериз выгляел, как настоящие выборы. С рекламными роликами по ТВ, с дебатами, с счетными комиссиями в зданиях школ...


ЕР

Правильно недоумевает мой друг Игорь Веселов: «Меня как рядового избирателя и налогоплательщики интересует вопрос, а на каком основании «Единая Россия» открыла счетные участки в зданиях школ? Не является ли это использованием административного ресурса в интересах одной партии? Или аренда помещений была оплачена из партийной кассы? (отсюда).

И еще одно наблюдение Веселова: «… объявляя праймериз, татарстанская «Единая Россия» объявила и проект «Партийная мобилизация». Перед первичками была поставлена задача привести на праймериз своих родных и близких, то есть отмобилизовать всех, кого только можно.

Между тем партийный билет «Единой России» есть у 128 тысяч жителей республики. А то, что в праймериз приняло участие 398 тысяч человек, говорит только о том, что каждый член смог привести на участок лишь 3–4 человека. И это, по-моему, потолок электоральной поддержки «Единой России» в Татарстане.

Итоги нынешнего праймериза «Единой России» укрепили мою убежденность, что реальная поддержка этой партии в республике — не более 13–15%. И когда они на любых выборах получают 70–75% — это уже результат административного давления и откровенных приписок».


Прав Веселов. Я тоже думаю, что даже в Татарстане 13–15% - это потолок электоральной поддержки «Единой России». Все, что выше этих цифр – это, не сомневаюсь, откровенный фальшак.

Фотография отсюда

Tags: Веселов, Единая Россия, Татарстан
Subscribe

Posts from This Journal “Веселов” Tag

  • Кто мешает Бастрыкину?

    Все-таки интересная структура – Следственный комитет России. И руководитель СКР Александр Бастрыкин - забавный чувак. Регулярно рассказывает…

  • Члены избиркома пойдут суд ?

    Дело прошлое, поэтому напомню. 14 сентября в Татарстане прошли так называемые выборы Госсовета Татарстана. Говорю «так называемые»,…

  • За что «расстреляли» казанских коммунистов

    Некоторые подробности «расстрела» казанских коммунистов. Вот решение об исключении из КПРФ Игоря Веселова:

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →