Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Возвращение Саакашвили...

Когда Путин посоветовал Зеленскому вернуть украинское гражданство Саакашвили, думаю, что президент России рассчитывал, что президент Украины не будет этого делать. А Зеленский взял и сделал. И Саакашвилии сегодня снова гражданин Украины.



МС

И меня ничуть не удивит, если Зеленский предложит экс-президенту Грузии серьезную должность на Украине. Например, связанную с выкорчевыванием коррупции. Если у Саакашвили это получилось в Грузии, можно не сомневаться, что получится и на Украине.

Потому что экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области, однозначно, неординарный, талантливый и смелый человек. Потому что трус едва ли сказал в лицо и публично в то время всесильному Арсену Авакову, что тот вор.




И если бы у того же Авакова был хотя бы крошечный компромат на Саакашвили, эта фактура была бы реализована, это же очевидно… Но компромата на Саакашвили у Авакова, похоже, не было. Только и осталось, что поиздеваться над Саакашвили, лишив его украинского гражданства и глумливо предложив получить статус беженца...

Фотография отсюда

Tags: Зеленский, Коррупция, Путин, Россия, Саакашвили, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →