Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Две войны Зеленского

Украина, оказывается, ведет две войны: «Мы не можем ждать. У нас две войны — война с Россией и война с коррупцией внутри страны, которая является угрозой прежде всего для экономики Украины», — заявил Зеленский.



Если война с коррупцией на Украине будет такой же, как и война с Россией, украинская коррупция может не беспокоиться, потому что это не война – это говорильня. Украина с Россией, может, и воюет. На штабных картах, в компьютерных играх, в социальных сетях…. Но Россия с Украиной – не воюет, это факт. Хотя глупо отрицать, что на Донбассе нет бандосов-россиян. Конечно же они там есть. А где их нет?

Фотография отсюда

Tags: Война, Зеленский, Коррупция, Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Зеленский с Лукашенко троллят Кремль?

    Зеленский позвонил Лукашенко. И передать Украине задержанных под Минском россиян. Так и сказал президент Украины: «Надеюсь, что все…

  • Крым и коммунизм

    Сегодня крымские татары отметили день национального флага. И в России отметили, в Крыму, и на Украине, где с крымско-татарскими активистами…

  • Зеленский про Порошенко и Крым

    Действующий президент Украины прокомментировал компромат на бывшего президента Украины – слив записей переговоров Петра Порошенко с…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →